![]() |
Цитата:
|
И верю и нет) |
не видел ни разу. но порой охота посмотреть что же это за хуйня такая |
продолжаем;) |
Цитата:
|
верю :skald: |
кстати недавно шёл видел на небе такой факт: от луны ночью и по орбите что то летело, голубое отдавало красным, но летело не по прямой как спутник а по кривой виляя, минут пять смотрел, потом видно сгорел в атмосфере, думаю может это был шатл от ракеты? или приземление косманавтов) |
Цитата:
космический хлам может какой-то) |
Цитата:
|
Цитата:
и исчезла но летела минут пять через всё небо, думаю это приземление всё таки,когда шатл вошёл в атмосферу и открылся парашют) |
Телескоп бы:) |
:D точно |
Что есть НЛО - технологии не понятные человеку Что есть Гуманойд - прищелец,галюценация,человек с МВ(машина времени),биоробот,представитель атландиды,житель иного измерения,бес. Спорить можно веками.Главное увидить суть. |
Бляять, я сегодня НЛО видел!! разговаривал с типом по телефону, затем увидел что-то в небе похожее на воздушный шар (было с ветло) потом пригляделся, у этого шара небыло этого места где люди стоят, был он серый и тарелкообразный, висел чуть выше 9-ти этажки, поэтому видел отчетливо, я стал психовать, матерится, не знал, что делать, наблюдать или снимать на камеру, взял телефон, но на нем нихера видно небыло, потом бегал искал фотик, но так и не нашел, в итоге решил понаблюдать, когда вернулся к окну на улице уже РЕЗКО потемнело, редко видел чтобы так резко темнело, и нло уже небыло. Как тип рассказывал, я много орал и матюгался)) сейчас до сех пор обидно, надо было лучше наблюдать, а не искать гребаный фотик, обычно подобное видел только ночью, где непонятно что это. А днем не разу, когда видно очень отчетливо, мне так и хотелось из окна заорать "смотрете нло" еле как удержался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик, знакомы на работе.... Он загородской какойто... Говорит летом на улицэ спал, видел НЛО... ........................ И его повернуло, уже год работает, и если задеть разговор об этом, то пару часиков выслушать прейдёться... Хрен его, ну на вид не врёт.... Может ошиибся и принял за НЛО.... Ну вроде не далбоёб, от самолёта отличил бы.... |
что такое есть , но когда сам не увижу не поверю никак и ни во что :o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Рыбаки засняли как НАСА пытались сбить НЛОкстате вот, видео в тему... кто чо думает, боян - не? |
Цитата:
вот прицени еще http://www.youtube.com/watch?v=xjoy8A7QcoI&NR=1 |
да, да, вроде-то и правдоподобно но не то |
НЛО над Лондоном Материнский корабль и спутники (24.06.2011) http://www.youtube.com/watch?v=0AouX-nWvv4 у кого то ещё есть сомнения? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |