![]() |
Я и есть НЛО:zooninja: |
:D это полный капец чо раздули:guinda: |
Цитата:
|
Как можно не верить в НЛО? Это одно и то же, что и не верить в существование негров:nsk: |
видел неделю назад какую-то хуйню в небе, она летела, потом остановилась, минуту так продолжалось, потом резко исчезла Показать скрытый текст
не пил, не курил, гуфа не слушал :horosho: хз чё это такое было
|
Цитата:
Цитата:
|
отрицать существование других разумных существ нельзя. выдумаете мы одни такие ? я на сто процентов уверена где-нибудь в другой галактике если существа поразумней нас. нло существует :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нло это заебись :dovolen: |
Цитата:
|
НЛО не видел,но то,что мы не одни на этой вселенной это по-любому!!Окей!В Солнечной системе нихрена,кроме нас не живет,но представте сколько таких же систем может быть,вселенная безгранична и где-то 100 пудова есть "они" |
Цитата:
я пытаюсь забыть про существование гашиша, а ты взял и напомнил. бля, теперь нужен торт. ладно, ближе к теме. да тут и ежу понятно, что они есть, не знаю что тут собрались такие категоричные человеки. вот когда конец света будет - вы чем планируете заниматся? подыхать? я к инопланетянам полечу, например, похуй какими путями и по средствам чего :D:meat: Цитата:
неа:sleep: |
недавно в окно смотрел, там хуйня красная мигала медленно, летела прямо, и там дом, она за дом залетела и не вылетела, я сука стоял ждал её минут 10, хуй знает чё за чудо, точно не самолёт :| |
Цитата:
а есть ещё чё?! ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
это сто проца был самолёт они обычно с лампочками красными летают:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты инфу мерил не по инфаметру. значит твая инфа недостоверная инфа. не отбирай последнюю еду:horosho: |
кто нибудь в реале видел эту поебень ? |
Цитата:
сделаю бонг сяду у окошка, отдёрну шторку и буду наблюдать как рушатся дома, в панике бегают люди, марадёры марадёрничают в магазинах, все везде стряляют, крики, вопли, плачи стоны. а я выпью чай, курну. и пойду в заранее построенный самолёт. и улечу нахуй с вашей грязной Земли. а потом, как единственная выжавшая начну писать летописи, т.е печатать, а потом распечатывать на принтере. о хх-ру я пару слов тоже скажу. вы не останетесь незамеченными. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
желательно 5ти местный:D |
не верю,все это дерьмо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуй я верю в нло :o |
Цитата:
|
Ну на счёт НЛО,я конечно не знаю,но всякие паронормалЬные факты фото и видео напрягают,иногда люблю даже на ютюбе посмотретЬ всякие видосы ) У меня друг даже на этой всей бадЬе помешан,ходит всё фоткает,даже на компе вроде одна фотка валяетЬся :) |
Цитата:
что хватит то ? надо ещё подумать какой рэп мы покажем инопланетным существам :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
друг видел |
Цитата:
я с собой кое чё прихвачу в дорожку нам с тобой) |
Я НЛО и есть:skald: |
Цитата:
нло спасение:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
а себя можешь не брать, я не обижусь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хер его знает что там ) |
Цитата:
и пугаешь пользователя ХуАю??? :krik: |
не наю, если бы видел, может поверил бы, а так не особо хотя... может эти зеленые смотрят сверху на нас и ждут пока мы друг друга покрошим :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уже человека различить не можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|