![]() |
НЛО-есть, или нет??? пасибо рентгену за тему)))) |
кстать была такая тема недавно:confused: Верю! или хочу верить.. просто интересно все что с этим связано бабушка рассказывала мне давно: ехала она в троллейбусе...вдруг вспышка какая то..все в ахуе...типа НЛО...хз.. сам не видел однажды выхожу курить на улицу (я в частногм доме проживаю)..гляжу.. прям около фонаря какая то поебаота двигаеца, я сначалаохуел, сеструху позвал, типа смотри, НЛО, потом пригляделся, а это пакет полиэтиленовый к проводам прилип...обломно было:) |
Цитата:
|
я почти кажды йдень такое вижу... раньше когда не знал что такое спутники, то ухуевал с этих движущихся светящихся точек в небе:rolleyes: :) |
Да есть наверное |
По идее НЛО - неопознанный летающий объект им может быть обычный самолет, или вертолет, или хуй... а именно "пришельцы" бля:D ??? я хочу чтоб они были.. |
Цитата:
|
да НЛО есть и на днях пришельцы захватят и поработят землю! |
Я понакуре ща вам даже поверил что есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТУ строго ... и не перечить мне! |
Цитата:
ты не знаешь, а вот разглагольствуешь здесь...у меня есть неопровергаемые доказательства на эту тему, но я могу их выложить лишь через несколько лет |
Цитата:
|
Цитата:
Lemit (12:46 AM) : если не секрет, то над чем задумался? Семак (12:46 AM) : Думаю о том как побыстрее захватить мир :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел програмочку па теливизору,как тётка приебалась к небу ночью и фотографировала всё время,там ей какиета круги на фотках получались приехали эксперты и тоже начали фоткать оказалось что от пыли хуйня такая |
да ёпт наша преподша по Электронике явно с другой галактики... |
Цитата:
|
у меня на краю жопы чёта движется маленькое белое и их много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то есть....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |