![]() |
Цитата:
З.Ы. Полимеры)Пали мирно меня,снимай меры, с ним май,мир,труд,я тут пока,в круге первом РКК ,наверняка будут болеть бока...Уухх...Бах,ну напугал)я лучше бахну бокал за то ,чтоб "лакал" не лагал,работал получше...апстрактность,думки поглубже,в кедах по лужам, под минуса пудры,планы бодры,с утра по три (мокрых бамбасов)... и "герман и патрик" ,новый день-новые открытия, "протри фрукты",кури бамбук ты) By КупикУри РКК-Ракетно Космическая Корпорация |
Цитата:
|
В дыньку хош?) Кароче,старайся лучше... То что ты сделал-не показатель ... Ты молодец,что так часто улыбаешься) Я НЕ броню тебя критикой,я говорю тебе мнение человека ,у которого есть слух. Может ты и чувак нормальный,я не знаю... Но творчество твоё не очень(( гавнорепчиком попахивает ... Ладно,кури шишки,брей подмышки) удачи в подобиях на ДИСС ;) |
Цитата:
|
|
далбайоб :nsk: |
Цитата:
|
:D:D вот и я о том же:D |
Цитата:
|
ну там что не писалось было а это что с виросом:D что типа барыга не тот диск дал:D поржал тупо |
Цитата:
|
заебали диссы :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диссы на Витю слишком актуальны! какой смысл писать на него дисс вообще в принципе? объясни по существу что он лично тебе сделал? к чему твой дисс? и кстати дисс твой - это блювотина! дружище тебе до Вити ещё как до луны раком, я не фанат вообще, и СД в частности! просто такие как ты серьёзно по перёк горла стоят со своим хэйтерством, чё вам всем спокойно не живётся??? з.ы.: серьёзно одумайтесь, СД ссал на ваши диссы, ведь это очевидно :morkovka: |
На двд будет?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
krt- Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/yesno-dvd-diss-bystryi-otvet-dissu-na-cd-197340/ |
Не Буду говорить что ты дебил ....потому что слушать даже не стану...хватит уже диссов,настоебало уж(( |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Блять вы че ебанутые все...какой хуй пиздеть не послушав трек.....НЕТУ ТАМ ВИТИ СД,нету там ебучего андервота,,,,,,,,,,блять послушайте суки трек :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |