![]() |
NM - В лучших традициях! Я наконец таки снова записал ( к сожалению ) трек! :boyara: Хотелось бы узнать мнение слушателей,насколько трек неудачен! Критика приветствуется! Особенно обоснованная! Ну вот и сам трек: http://rghost.ru/33958111 |
ну че тут ты впринципе все знаешь, точить напорчик и разнообразить интонации, с текстом все ок вроде как, удачи! |
ритм хороший) подачу отрабатывай и будет лучше намного :horosho: |
как сказать, качество не очень. не стоит говорить что трэк не удачен. чем то напомнил моментами Jeep'а из тусы Бэд Би |
Не гоноби себя сильно, брачо(даже с иронией):horosho: Вот у тебя полная противоположность моему трэку(если судить по твоему комменту) текст у тебя очень крут, но исполнение и эмоции подкачали. Удачи:) |
Всем спасибо! Приятно читать ваши комментарии! Действительно эмоций не хватает! Надо бы постараться поработать над ними! |
Чотко отчитал,но что-то не в твоем стиле. Не слышал такого от тебя. Прежнее больше нравилось. Ну тут тоже не плохо. |
нормалёк) но раньше по-моему помощнее читал) вот чуток прибавить напора с подачей очень мясисто будет) |
средней такой трек :| тексток вроде бы не плохой:) кач-во не чоень :horosho: ускорения нормальные :) |
забавно) бэков побольше и пожирнее свести) ваще круто было бы. задорный стиль вообще :horosho: |
Мне понравилось ! Полностью бы доделал было бы хорошо :) |
Чувак оттачивай читку)делай норм подачу! |
понравилось как слился с битом) читка хорошая, рифмы есть хорошие) |
Стилек тренеруй,а так неплох... |
Работай над подачей... пока слабо |
Спасибо всем за комментарии! Учту свои ошибки! |
подача слабая..бит не понравился..и как лёг на него, тоже самое.. |
увереннее бы читать, текст вроде ничего, но либо репетиций надо побольше, либо просто перестать так относиться к тому, что делаешь иначе зачем все это, если ты считаешь, что у тебя выходит плохо? как минимум это значит, что есть куда расти - так вперед, что мешает? в целом неплохо, но стараний надо и упорства побольше при записи |
Спасибо за такой конкретизированный комментарий! Да что то вот с выходом новых треков,косяков меньше практически не становится! Хотя стараюсь вроде как! :mad: |
Бля, уже и мой ник спиздили:mad: |
Кто ещё у кого,кхм, "спиздил"! А вообще я даже незнаю кто ты! Да и ник у меня этот очень давно! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд ритмика понравилась. :seva:подача не сильная. ну эт в силу сведоса :) текст интересен мыслишками) пробел в дикции ;) ирония в том, что название трека отрицает твою традиционность читки :) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, СОЛНЫШКО :kiss: |
Благодарю! :sleep: |
ну нехвотает плотности) перебор с эмоциями мне кажется):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |