![]() |
припев четкий )) но за него не чего не могу говорить, так как англ не знаю! текст читаете хорошо ! только вот как то по моему закос под наших ченрных Братьев... да в общем мне понравелось! но не обез суть те! я предпочитаю старые традиции, когда свое ... |
я тоже очень уважаю старые традиции,просто не хочется делать микстейп одинаковым,хотелось разнообразить вот и сделал такой трек)) |
в принцпе неплохо... MMixBa$$ - помойму лучше всех сделал |
Цитата:
|
норми, ток вот разнообразия не хватает по-моему, до конца слушать тяжеловато, припев крутой) |
В дальнейших треках разнообразить постараемся;)спасиба.. |
привеп зыбыс так) микс отлитал нормально...ты на фоне остальных впринципе лучший...впринципе как то так...среднячок вышел ) |
Цитата:
|
Прикольно)) но тема сама не по мне,а так от MixBa$$a слышал сильные песни) |
Цитата:
|
ну ты выделился гуд всё ) ровно ;) по рифмам гуд ) припев тоже сильный |
Нахуй такое длиное вступление делать. Припевчик хароший.. 1.мс -4- 2.мс-3 3.мс-3 а так реп этот фейк. |
Цитата:
Цитата:
|
блять парни сори но такое я не могу слушать)))))) делайте то что мутили) этот трек поебота чесно |
Цитата:
|
Немного не в моём вкусе :rolleyes: |
Цитата:
|
Минус прёт меня уже давно...))) Вступление слишком долгое... Первый МЦ харош, но эмоции нужны... Второй больше понравился) |
Цитата:
::_:: |
Не тот компот...) Мне не очень это... |
репчик, нормальный такой трекан) |
Спасибо всем пацаны!!!;) |
Вообще пиздато реально:horosho: Охуенные треки делаете)))) |
Мда...первый норм читочка, трэк не вкатил мне , Припевчик четко , цените наш стафф https://www.hip-hop.ru/forum/104-pro-novyi-hit-ft-nido-sn...1069016297 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |