![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость |
Цитата:
|
И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? |
Цитата:
Производитель: NMDC |
Цитата:
на этом нет трека РРРа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты знаешь что такое микстейп? ) |
Оксимирон и Шокк на этом же лейбле выходили:) Цитата:
Добавлено через 15 минут 13 секунд Вообще это нихуя не новый лэйбл, это то ли "дочернее предприятие" Фирмы Грамзаписи "Никитин", то ли его "перевоплощение"... И кроме тех что перечислили в первом посте, тут выходили диски и Слима с Константой, и сольник Слима и до этого там выходили диски рэп исполнителей, ещё в 2004 году, так что лейбл нихуя не новый, просто видимо было создано бюджетное подразделение, что бы печатать неизвестных относительно исполнителей, а известных к примеру того же Слима выпускают в "главной" фирме:| |
Мы не в америке что бы на ЛЕЙБЛ обращать внимание:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
и да, что-то я не видел микстэйпов в магазинах |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд а так ,то один Лок Пёс норм исполнитель ,а лэйбл летит строго нахуй походу вслед за артёмкой татищевским:D |
Цитата:
|
ну тем не менее релизы лейбл выпустил хорошие (за исключением некоторых) в Раше лэйблов целая куча хоть есть куда обратится :) В Украине с этим туго :( ... вот захочу я через пару лет альбом релизить и к кому обращаться хз :( |
а нахуй обсуждать то? ну лейбл, ну ок... цель обсуждений очередного "лейбла" какова? вон чекер хоть тему с лейблом создавал типо молодых эмси привлечь а тут? |
Цитата:
Исполнитель приносит на лейбл альбом, лейбл печатает диски, блять че тут сложного то:facepalm: |
Цитата:
он снова и снова будет заходить в эту тему с вопросом: в чем заключется ваше производство?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Про дочку Никитина я не тебе писал во первых, а во вторых, ты блять написал про "что под производством вы понимаете" тебе написали "производство дисков" ты хуйню морозить начинаешь:anddee: |
romos, какой же ты туго - то. Какое слове тебе из моего вопроса был не понятно? :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |