![]() |
НМП-diss na timati Тимати ты кусок вонючего говна, Ты вылез на эту сцену - Тебе объявляется война! Ты стоишь на краю ада, Тебя тут так взъебут,что ни кусочка не Останется от твоего вонючего зада! У тебя с воображением конкретно туговато! Готовся пидор,щас будет много мата! Ты ща тут охуительной получишь пизды, Ты еще не обсыкал свои штаны? Бля,ты хуйсос тупой,баб у тебя нет- Иди дрочи в кусты. За твою хуйню,снесу тебе чердак, Чувак,пять минут назад, Какой-то Грузин долбил тебя в пердак. Пытаясь выебнуться на стрелке-ты попал в просак,тебе ебло раскрошили,с ноги сломали пятак! Вот-так,я тебе одно скажу - ИДИ НАХУЙ МУДАК! Что ты сделаешь?Возьмешь у папы денег и киллера наймешь? За свой пиздешь со сцены ты у всего форума в рот возмёшь! Ты типа рэпер,хуяришь биты. А забыл про то как тебя менты ебали и бросили в кусты! Нихуя не осталось от твоей дыры, Только огромное дупло! Туда четыре хуя сразу вошло! Дошло? Беги далеко от сюда - слыш ты грязная иуда! Да это matix,я уже тута! Пришёл за твоей головой,кстати Грузин с рынка тебе передал- "В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ЖОПУ ПОДМОЙ" Беги скорее домой,и отключи интернет, Чтоб когда я в следущий раз в поиске набрал "ТИМАТИ"- Мне вышел ответ - "НА ФОРУМЕ ПИДОРАСА НЕТ!!!" |
ахуенно :horosho: :horosho: :horosho: |
влюбился в твой талант:inlove: :horosho: |
пиздато:horosho: :horosho: :horosho: |
йоу ты крут.. |
последний квадрат мясо :boyara: |
:) :) :) Подерживаю охуенно..он просто жопализ...И че с ним хотят переспать куча подруг.... деньги есть...а ум в жопе.... :horosho: :horosho: :horosho: |
:D :D :D :D :D :D :D ахуенно |
:D улыбнуло...жди ответа от Тима...Кстате, заметил, что снова стало модно опсирать Тимати...х.з. с чем это связанно....часто вижу диссы Тиму и випу его...странно. :confused: |
Цитата:
В Рэпе мажоров не уважают, видимо поэтому и обсирают |
о господи :( бред :mad: модно не значит правильно :krik: :miha: |
У меня например есть в мыслях написать Дисс на Серёгу ! |
да ну шило, много мата, автор словарек тебе в ручки, развиться мб немного, талант заключается в кол-ве мата на квадратный метр? не тупите парни, мы же культурные люди, зачем уж так то ............. |
бля ты еще жив дибил бездарный? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |