![]() |
НМП - Мел сломан (ДИСС на Мела) Ты идешь нахуй в этом куплете, Мел ты с виду вроде реальный парень,a читаешь как педик, меня бесит твой картавый голос, гон шипелявого выродка, Я уработаю тебя с одного удара, Kакое право ты имеешь на выступление? Мэр отменил голубых митинги, ты носишь стринги и кричишь что мужик, Но в этой битве твой стайл слит, его слил тема, без базара, Вот кто настоящий мужик, сечешь баба. тут бы обошлось без твоего балагана, Твоя слава прородителя рэпа в Мурманске хуйня, ты с твоей читкой напоминаешь мне детцела, Чувака-имбицила, у которого мозгов хватило идти на Тему со своим лирическим стихом, Ты очередной Хоме бой который выставляет себя лохом. Дуроком тебя с рождения славят, твой рэп слаб как и ты парень, Твой рэп низкосортный, твой стайл позорный, ты бездарь не знающий читки основы, Флоу твой не новый, годов 90х - ты просто наивный подросток который возомнил себя рэпаком, Ты считаешь себя Ту-Паком, тогда я застрелю тебя бездарь, ты слаб и ничтожен в рэпе тебе не место, Твое место в инстетуте, иди учись мальчик - не выходи против меня а то сыграешь в ящик! Я закопаю тебя янки, я сделаю тебе бобо, ты еще не понял что твой стайл говно, Тебе давно надо писать частушки, беги скорее от сюда, рэп тебе не игрушки. Мел - поблядушка, сядь и замолчи, я тот кто превращает в жизнь все кошмары твои, не еби мозги поклонникам со сцены, тебе пол Мурманска пизды за это дать хотели, А еще половина щас дать хотят! Я не пойму почему у тебя такой голос, у тебя порван зад? Ты ебанат тупой завали ебало, это мой последний ответ тебе, тебя не заебало, Не заебало писать на меня диссы, Я понимаю это все зависть крысы, если есть проблемы то давай подходи, Подходи подходи, ты на моем районе сто процентов отхватишь пизды! :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
более-менее |
мясо |
Коменты?????????????????? |
опять дисс... |
норм.может хватит диссов. делай другие темы. |
Цитата:
О чем писать еще?ПОСОВЕТУЙ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |