![]() |
Выложите:o |
Цитата:
fAMA & Koby Zer(O) - Целься в меня (remix by ashman) http://realmusic.ru/songs/201366/ |
Коби у меня к тебе вопрос: Вы в квадратах читает или нет(по музыке)?...надеюсь понял о чём я...я просто тут послухал Вашу тему...такие же как и у всех квадраты...может звуки лучше... |
Мы квадратами нечитаем;) Стихи это не к нам;) Я выбераю "кольца":morj: |
ну ясно... а чем Ваш музон отличается от Ваничевского? |
:eek: хуя се вопрос а чем Крэк от Стима отличается?:guinda: |
Цитата:
|
нее...интервью давно не занимаемся 2Kid with the Gun:просто Коби высказался в теме про Ванича о его музыке(так скажем) дак вот: я тут послушал КНР - "Бум"...там в музыке Бита такие же квадраты(петли) как у Ванича(только звуки лучше(и то дело вкуса) у Бита,но это известно почему)...насчёт читки-вот тут у меня вопрос и возник:"квадратными" рифмами не читают-ну это понятно...но в россии сейчас уже половина научилась не в квадраты лабать...да и то скажем так - надо ещё уметь грамотно и в квадраты попадать... |
И чего???????:confused: |
подумал и решил-набацаю ка я ряд интересующих меня вопросов-и отошлю на предоставленное мыло...и вывешу здесь как интервью... |
Цитата:
|
Роман, ты вроде уже взрослый парень, а такие тупые вопросы:D извини |
Роман зажигает как всегда:blackust: |
Цитата:
ответьте на один- Вы зависимы в своём творчестве от БитМейкераБита? |
Цитата:
|
Да я то вегда на позитиве:D |
Цитата:
Мы пишем сразу два альбома... Полный альбом будет со многими битмейкерами...BMB, Струч, Смоки Мо, TAMZ, fAMA, Mackenna..и другие... А EP будет полностью под продакшен Beat-Maker-Beat, что первым выйдет еще неизвестно все в разработке..... Сборник выпустить сначало пытаемся.....;) |
Бум минус делал Tamz a не Бит;) |
Цитата:
|
ясно-вопросов больше нет. |
у меня вопрос: слушали 6-ой трэк с первой части Cadillac RnB? :) |
Цитата:
|
:D |
Роман пытается умничать как всегда..) :rolleyes: |
хватит флудить!! серьёзная тема! ___ п.с. чё там с фан клубом:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |