![]() |
Блять как ни крути нравится мне питерский ваш стиль! Удачи вам! Мир! Молодцы. :blackust: |
спасибо......:cool: |
|
Вложений: 1 кавер.... |
Цитата:
|
BLADE Молодца ВОТ КАК НАДО ЛЕПИТЬ ДИЗА |
Альбом будем брать по любому.Питер :bomba: :bomba: Коврижка отличная.Doc мастер :king: :king: |
KOBEP BHATyPE KPyTOY.. :blackust: |
спасибо за отзывы ......... ценим ковер, ..... качаем сэмплер ..... больше отзывов, ... больше!:skald: |
Симпотичный ковер, тока мне кажется надо было название группы и альбома по жирнее вывести!Че скромничать!;) |
Цитата:
|
понравился сэмплер) и кавер довольно симпатичный+) |
2коби,об этом итак знает вся планета,я просто напомнил!;) не нервничай ман! |
1 - Нормуль.. На выступлении покатит трэк.. Красавцы.. 2 - Тоже нормульно так.. Кач.. Музыка радует прям.. 3 - Интересно так.. МС заябок прям :blackust: 4 - Дефка нормуль так читает.. Но чуть чёто не то... 5 - Летопись давно уже слушал.. Не фанат таких трэков.. 6 - Груз.. Не компенсированный хорошим текстом, идеей и читкой.. Кароче на троечку.. Либо этот трэк просто полностью надо слушать.. 7 - вот это качественный груз! 8 - Это немогу оценить.. Т.к. этот трэк надо полюбак полностью слухать.. 9 - Охуенный трэк.. Ноу коментс.. 10 - "На ушИ" :D 11 - Этот трэк у меня есть.. Вообще :bomba: 12 - Угарный чел.. :) Жжот вообще.. 13 - Думаю нестоило этим трэком называть альбом, т.к. явно трэк не лучший.. 14 - Не в моём вкусе.. 15 - Чувак в поряде читает.. :blackust: Интересно, качественно.. 16 - Династия Ди :) Слишком похоже.. А трэк вобщет охуенный походу.. Просто я думаю Смоки завязал с таким стайлом.. Приятно что нашлись продолжатели.. :blackust: Без подъёбов.. Всё грамотно! Вывод - Релиз ждать полюбак стоит, есть очень грамотный материал.. Но есть неоправданный груз, без которого альбом был бы конфетой.. ;) D:nmp:S, Mine - в поряде ебашите :blackust: В сентябре наша группа едет в Питер, можите дать контакты? Просто хотелось бы встретиться, пообщаться... Вкратце о себе.. Мы - рэп-группа "Гвардия" (Калгари-Саратов).. Весной планируем выпуститься на "Медиатоне"... С этой целью и приезжаем в Питер.. ;) |
Послушал сэмплер, бит качает бодро, с читкой тоже все в порядке, кавер - кайфовый! сто проц куплю этот альбом! |
Ковер - ......................... |
Послушал сэмплер, кайфова....в большей части все понравилось.. есть ориджинал моменты!!! и конечно радует, что этот альбом открывает, таких людей как ФаМа... круто считывает пацик! но тем ни менее кое-где ни в перло настроение пластинки не понял через сэмплер)) кавер тож со вкусом...классно, Doc держи пять!) МИра Семье Невмоде!!!;) :) |
бля) дождался я наконец) вечером качну сэмплер, обязательно) кавер неплохой) а планируются какие-нибудь выступления в поддержку сего альбома?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Doc: Кавер сильный и интересный, я б даж сказал, так, по русский смонтирован. Doc а в какой проге клеишь такие вещи??? Сэмплер качаю, ща... |
Заслухал: ...hardcore. ...больше всего понравился кусочек с FAMA. СС - парни сильные долеко пойдут, низкий поклон вам и вашей семье НМП. :cool: :cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |