![]() |
Дес и Майн рад за вас паца !!! |
Цитата:
Paint Brush v1.2 Professional :) |
Doc - ты хочешь сказать что там все нарисовано??! :D :D :D Ды там на мой взгляд - больше половины если не все - коллаж , обрисованный!;) :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
DigitalArt?! |
неужели так трудно прикрепить тему...? 2дэсик...я спокоен....;) |
скачал... многое понравилось... самое охуенное эт конечно Рена и Коби)) ля-ля-фа - пиздец, больше всего и уже давно оч хочу этот трэк... 1,2 куски не очень понравились и кусок про "пропитаны на вечно этой эйфорией..." - тут минус не понравился... остальное -кайф... |
Если честно,это не гавно,но лично мне вообще не понравилось у Деса хороший голос.Но кажется не весь потенциал использован. но если 3 30 твой кусок,то это шит полный,уши режет.:( у майна голос слишком тонкий дон лайк вис стафф ман. кусок на 4 10 насмешил нехуёво)) 3 55 нормальный минуоккк... 5 29 вот это так нормально. а ваще ну где пелось в первых двух кусках с достаточно лёгкими минусами достаточно лёгким голосом Хард кор на десерт... хм) Хард кор это вроде там где СоулФлай и тому подобное а если вы называете это тяжеляком))...то вряд ли это тяжеляк. пис. ЗЫ я оценивал мс группы Скорость Света. ЗЗЫ известно что почти все мц вышедшие из ДР ЭМ и их приближённой нмп хорошо работают на сцене,так что у вас есть бонус. пис. |
Прослушал сэмплер и хочу сказать ,что 1нормальный трек на альбоме, остальное-ни о чем!!! |
а кто говорит что СС делают тяжеляк?.....СС в НМП в основном лирики......веселые лирики....с веселой злостью......;) :D если нужен тяжеляк...это к Слипкноту......;) |
по поводу презентаций...все будет.....:) |
Кавер действительно пиздатый, хотя шрифты можно было бы и по крупнее - это правда. По сэмплеру: в общем и целом впечатления позитивные. Хотя, признаю, что альбом Других Эмоций на меня произвел ГОРАЗДО более охуительное впечатление, чем сэмплер СС. Вот слушаю сэмплер и тут бля как начинает ебашить фрагмент из трека "Суд" (вообще пиздец тема!!!) и сразу на его фоне все фрагменты СС тухнут. Но в общем и целом - альбом, надеюсь, сильная работа - куплю обязательно, без вопросов. |
ofigenniy sempler jdy albom s neterpeniem respect SS:kiss: |
Цитата:
|
Сэмплер, понравился. Молодцы! ПИТЕР:bomba: |
Цитата:
Слушай, ... хард корщик блять! ..... скажи это хоть раз в лицо ......, и то, что до этого писал в нашу сторону, в сторону дэса в частности! я конечно понимаю, у каждого свое мнение, но ты уже конкретно заебал, ... Мастер Хлыст! |
Презентации будут в конце сентября, ..... в области и надеюсь в Питере! ..... так, к сведению, ... на сэмплере выложены треки без мастеринга, ... некоторые впринципе без сведения, ....... сейчас все сделали, отстроили, свели, ...... альбом получится ровненький и красивый! |
Все будет НЕхуеваааа. |
Цитата:
И вообще,ни единого намёка у меня не было на то чтобы тебя хоть КАК-ТО задеть...а ты так прямо сразу... :( я хардкорец ниибаца.:miha: |
up! :skald: |
Уже в закачке, как ознакомлюсь с сэмплером, дам знать! Интерес есть! |
Альбом гавно! :rolleyes: |
Цитата:
peace and one love :adiboy: |
Да думал что получше будет... Голоса совсем исхудалые, надо бы по жоще... Быть может что-то в этом и есть, нужно все в одном потоке слушать! |
Цитата:
Сэмплер закачал тока минуту и 39 секунду.Довольно таки прикольно.Позитивно - не напрягает,не униваешь от такого рэпа.Просто расслабон.... Конечно Бит красавец...музон у него великолепный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |