![]() |
Очень трудно судить по сэмплэру.Потому что не представляешь себе полную песню(лично я).Но одно могу сказать точно:Сколько лет-вообще тема.Я её полную на рипите уже сколько раз прокрутил сам не помню. У кого её ещё нет,скачать можно отсюда http://music.lib.ru/d/demetra/ |
Цитата:
2майн...раслабься....как будто первый раз в сети...ей богу...спакуха..... |
ребят ....урррраааа...жду с нетерпеньищем |
2 Tamz .... красавец!!!!! 2 Коби ...... чего спокуха? ..... была уже с ним такая хуйня, .... глаза закрыли, ..... не катит! PS .... еще Дэс свое слово скажет, только пока нета нет! 2 Роман ..... под продакшн бита записана только половина альбома! ... много кто еще посторался! |
Цитата:
спасибо...слухай....как у тебя то когда...альбом?;) |
Цитата:
В "Летописи" просто пиздец биты - меня так прёт. Думаю единственный релиз который куплю в этом году. |
Цитата:
я с тобой могу спокойно связатся кинь там телефон в Лс или еще какую лабуду,просто ты какой то странный...я вроде тебе нихуя вообще не сказал...глаза закрыли...пиздец.:rolleyes: |
Какую-то часть материала я слышал уже вживую, было кайфово, очень ритмично и насыщенно................. Яркие представители ЭНЭМПИ ПРО............ "смакуй броу" Молодцы, удачи пацаны......... |
Цитата:
|
2рома...точно только этот релиз?:D |
Ти йога это позитив;) |
2 Roman ........ помимо бита, музыка моя и немного Тамза! ..... щас действительно делаем все под свой продакшн! 2 Хлыст ..... не будем срать тему! 2 Коби ...... попробуй сделать то что я тебе в ЛС писал! |
Цитата:
|
2майн..это никак не сделать..... 2рома......ааааа...ясно..... |
...лого старшего брата... |
Цитата:
|
знаю мэн - к тому же краем уха учуял...скоро питер разорвёт... |
классный сэмплер!!альбома ждем;) удачи пацанам! чувствую альбом будет качать,строго:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тссс на полгода...и ни слова больше... и по теме надо... |
мне понравился сэмплер,хочу теперь альбом послушать...по-мойму очень весеелый и позитивный...ну так некоторые треки=) :D :D :D |
жди подарка.... осталось с числом определиться...... |
:) :) :) вау вау=)окей...определяйтесь уже...=) |
Коби, а с БМБ как-то реально напрямую связаться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |