![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
nmp respekt:bomba: |
2 Koby Zer(O) Коби а что с выступлениями? Когда вас можно будет увидеть в Росси? или в Грибыче??? :confused: |
Цитата:
|
Эй, :kiss: respect, u know that I mean:) |
2 Koby Zer(O) Давайте!!!!! презентацию жду!!!! бомба буит... :bomba: |
Отличный стаф !!! респект NMP за такие творения!!!! побольше такого;) :meat: :horosho: Жду альбом!!!:) |
Ждем выступления;) |
Отличный ЕР, оч качественно! А по-другому и быть не могло)) ;) |
Ребята ждем ваших вечеринок!!!!!!:bokal: |
хороший альбомчик, приятно слушается:horosho: |
Строго в закачь,всем Слушаетса на позетиве:horosho: ,хорошо что есть такие люди у нас в репе:bomba: .Качайте и слушайте,непожылэете:bomba: .NMP рулит.;) |
В общем мне не понравилось.Техника вроде есть,но флоу какой-то детский,смысловой нагрузки особой нету.Ответ андервоту слабоват будет. |
вверх:horosho: |
Отличный продукт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Ждем релизы:horosho: БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ:horosho: |
Цитата:
|
всем спасибо.......кто с нами тому биг респект:horosho: :king: :D |
Коби Охуенно мочит....На рэпите строго! Охуенные трек "1,4,7,8" остальные тоже хорошие! ;) |
Цитата:
дальше больше;) :) |
по душе 3, 4, 11:horosho: :bomba: |
The Best!!!! No Comments!=) |
ничё так, Бул щит и свободный стиль или как-то так в плеере гоняю |
жаль у меня плэйера нет:( |
ВОВА. РЕНКА, ТАМЗИК, МАЙН, ДЭС И БРАТИШКУ DENZEL`A...И ВЕСЬ N.M.P...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС РЕБЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пасиб..) И вас тож..) Респект Туапсе..) :horosho: |
Туапсинской братве приветы и респекты!!!!:horosho: :bomba: |
наконец я качнул со своим ебанным нетом! Заебок ман;) |
С НАСТУПАЮЩЕМ НМПИ!!!!!!!:bokal: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаем......качаем....качаем.... ВСЕМ МИРА И ПОЗИТИВА НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :muse: |
с наступившим новым годом!:bokal: |
да, ниче, есть темы клевые. только от обилия галлицизмов в тексте хочется задать вопрос - может, лучше сразу по-английски ипашить?;) а так - ё, удачи, и фигарьте на свои инструменталы!. бпн:) |
нееее на англиЦком рано еще:D :D :D пасиб:horosho: |
А второй планируете? |
Цитата:
Там уже расширенно будет, больше сквада, больше хх. (также будут дОминО (STUFF/NMP), Bess (V-Style), Д.Б. и другие...) ну это далеко попозже будет:p |
коби молодец Удачи в дальнейшем творчестве и несорься больше с СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
булщит. СТРОГО вы сами же подметили. писдец как это всё напоменает начало творчества К.Толмацкого. ровно 9,пятница....и тд... один в один. голоса рифмы падача хуяча.... бля Росиия от NY отстаёт лет на 5 в лучшем случае... сука оказываецца Питер на 10... ...тока уже от Москвы!:p |
Кое-что понравилось.... А кто вы такие парни вообще? Реперы с питера? PS: и на кого гоните в 11 треке? |
"Мы не гоним, мы делаем музыку.....";) :) |
всё качественно, качает, да....но мне подобное не по душе . ибо не пахнет питером. (: но это лично мои подгоны по всей видимости. в любом случае прослушал - всё относительно понравилось. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это вещь:horosho: Ждем релизы! Удачи |
тему вверх :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |