![]() |
NN - все любят эмо проснулся как всегда рано вчера получил пизды от пацанов старших начал одеваться проебал все свои значки начал плакать час или три с опозданием вошёл в класс училка стукнула указкой все одноклассники начали ржать я снова плакать сел на стул там было собачье говно все любят меня пиздить но мне всё равно я же эмо просто взрослые любят меня особенно в попу панки обожают меня особенно в рот готы как не странно тоже любят меня на дню раза по два |
не понравилось, банально как-то |
это стихотворение?:o |
стрелял бы их |
2кровавая Хуйня какая то. 2сиа молодец |
будь добр,не пиши больше про эмо,ты не понимаешь их тонкие чувственные натуры;) |
Аццкая лажа. И банально просто до невозможности. Я за две строки уже знал что будет дальше. БОЯН! :) |
боярошник |
хрень, даже если не считать что сама по себе тема глупые, помойму на неё были и куда более стоящие произведения. |
похуй |
ебать не должно |
Жизненно. |
ага) |
про класс и указку нормал остальное в слив. |
Текст то бездарный совсем....а тема в меру популярна ))Когда темы с нормальными текстами лежат и пылятся )) |
2Эд спасиб хоть на этом) 2санек похуй на них. 2се джэй да текст говнище |
Текст - лажово. И пачему сразу на эмо? Давайте тагда уже на панков понт кидать! Тут думаю будет куда актуальней чем обсирать людей, которые по-моему вабще никого не трогают... |
эмо надо обсирать чтобы они сдохли но не так а то сдохну я гы) |
Да лан, эмо-гирлы ваще чёткие) |
эмо герлы тоже ебанашки , хотя есть симпотичные ,но так все эмо говно. ВОЩЕ ВЫ ЧЁ ОНИ ЖЕ ПИДОРАСЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ПИДОРАСНЯ ЕБАНАЯ. а вы ещё нормальные , нормальные....... уёбки тухлые (кто говорит что они гавно молодцы:horosho:) |
ты глуп |
Посмеялась))):D |
спасибо хоть один правильный человек отписался:) |
неочень, ваще на эту тему лучше не пиши больше... |
почему мне не писать на эту тему??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |