![]() |
Вот это пиздец %))))))))))))) За 1 минуту написАл ? |
около этого) |
хахахаха ты смешон парень |
хули да , ты сам прочитай и вдумайся чё ты пишиш. ты походу сам эмо раз их выгораживаеш. только ты вальтовый эмо. |
автар жгет... незамысловато но мне по нраву.... |
Эмо - гнилое полено Насчет эмо,есть телки каторые поправде нечего,но а насчет пацанов Пидары они все выебите их все пиздите мазахистов раз это им нравится пускай приходят ко мне на бокс место груши повесят!!Места развлекаловке,а потом про это стихи пишут!!! |
2зик спасиб) 2рой дженис еп! всё правильно) 2санек ты в натуре дятел как не крути. хахахаха ты СМЕШОН. ты малолетний долбоёбик который пишит хуйню ,лучше будь эмо тебя хоть кто то в туз твой дырявый выебит. хахахаха ЛОХ! |
ну кто ещё чё пизданёт? |
какой то ты не тру эмо =/ |
ты Ебанутый хрено чморк , я воще не эмо=/ |
Банально это уже... |
да пох))) коментим) |
че за хуйня? спрашиваю тебя я. |
писать о сабже не зная о нем ничего - моветон. gym class hеroes есть трек, в котором перечислена хуева туча имо-банд. |
бля какой у тебя офигенный ник, $l1m-MC ! |
Sory...ну такое даже читать противно!!!:bad::bad::bad: |
почему всякая хуйня разрастается на несколько страниц? |
потому что помогают такие долбы как ты |
завались ублюдок убогий ;) |
ещё одна проблема ведь завелась культура эмо:confused: все лохи, плаксы, пидорасы в ней сразу оказались разом и вены режит, чтоб привелечь внимание и музыка у них тупее нету а ведь уж размножаются со скоростью света тупые, слабые детишки на них не надо обращать внимания и их не станет вот бля шляпая каккая-то:guinda: |
Цитата:
|
2рунавайд ты долбоёб??? |
Говно Говном |
говно говну рознь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |