Тут сложный вопрос. С одной стороны, мы вам ни в коем случае не советуем скачивать этот микстейп (вы на обложку хотя бы посмотрите!). С другой стороны, это одни из самых смешных 48 минут звука, которые я слышал. Причем одновременно с этим я, например, понимаю, что многим этот “микстейп” настолько не понравится, что появится желание написать кучу смешных слов в комментариях и в миллионный раз разочароваться во мне лично в частности и в этом блоге в целом. На самом деле, эффект от “Шедевров” можно сравнить разве что с первым альбомом МС Василия: чувствуешь себя каким-то идиотом, но слушаешь по кругу, а потом, как дурак, цитируешь панчлайны и шутки.
В любом случае перед скачиванием микстейпа искренне советую послушать
.
И еще два важных замечания: 1) на микстейпе можно услышать кавер-версии на треки “Я-Рэп”
Стима, “Американщина”
Карандаша и “Стволы”
Джино; привет Денису и двум Никитам, надеюсь, вы тоже улыбнетесь, когда (если) услышите; 2) на качество звучания микстейпа глупо обращать внимание; поверьте, когда я уговаривал ребят собрать треки в микстейп, они звучали еще хуже. Мы тут подумали, что панчлайн “сделано хуево, но все равно заебись” отлично подходит в качестве рекламного слогана этого, с позволения сказать, микстейпа.
Треклист: - 1. Intro
2. Если ты долбоеб
3. Так щемят сладких
4. Это пиздец ft. Антирэп Крю
5. О пользе сумасшествия
6. Птичка
7. Амбиции лузера
8. Китайщина
9. Между днем и ночью ft. Говнюк, Позитив Фила, Валера
10. Покажи мне любовь (skit)
11. В одном ритме
12. Я - секс
13. Баллада о любви
14. Tony Boi skit
15. Пелотки Digital Remix ft. OFFmic (prod. Snare)
16. Без тебя Remix (prod. FLK)
17. Интерву
18. Сторителлинг о мозге и сердце
19. Недоразумение
20. Жилищно-коммунальные проблемы
21. Дисс на Фила
22. Сила искусства (radio freestyle)
Скачать:
mediafire \
usershare \
ifolder
Андрей Михеев