![]() |
NNU - Шедевры (2010) “Cделано хуево, но все равно заебись” http://keepitreal.ru/wp-content/uploads/2010/09/cover.gif Тут сложный вопрос. С одной стороны, мы вам ни в коем случае не советуем скачивать этот микстейп (вы на обложку хотя бы посмотрите!). С другой стороны, это одни из самых смешных 48 минут звука, которые я слышал. Причем одновременно с этим я, например, понимаю, что многим этот “микстейп” настолько не понравится, что появится желание написать кучу смешных слов в комментариях и в миллионный раз разочароваться во мне лично в частности и в этом блоге в целом. На самом деле, эффект от “Шедевров” можно сравнить разве что с первым альбомом МС Василия: чувствуешь себя каким-то идиотом, но слушаешь по кругу, а потом, как дурак, цитируешь панчлайны и шутки. В любом случае перед скачиванием микстейпа искренне советую послушать сэмплер. И еще два важных замечания: 1) на микстейпе можно услышать кавер-версии на треки “Я-Рэп” Стима, “Американщина” Карандаша и “Стволы” Джино; привет Денису и двум Никитам, надеюсь, вы тоже улыбнетесь, когда (если) услышите; 2) на качество звучания микстейпа глупо обращать внимание; поверьте, когда я уговаривал ребят собрать треки в микстейп, они звучали еще хуже. Мы тут подумали, что панчлайн “сделано хуево, но все равно заебись” отлично подходит в качестве рекламного слогана этого, с позволения сказать, микстейпа. Треклист: Цитата:
Андрей Михеев (с) Keep it Real |
Это мясо!!! :seva: |
Слушать всем!!! "это реальное ДЕРЬМО с улиц" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |