![]() |
No FACE[tuaRec] - Минимальная доза радости Запись [TuaRecord's]:horosho: Сведос Jmix:) ТРЭК Ае):saint: Слушаем/качаем/комментируем/вступаем в группу В Контакте |
красавчик)мне по приколу) |
Под минус хорошо подстроился) Нормально все, и текст хорош. Проход! |
Макс кидал вконтакт уже заслушал там) мало треки нравятся на такую тематику как в первой части) но это на уровне :horosho: вторую грамотно сделал) и зря без припева сделал кстати было бы ништяком думаю) прохода желаю :krik: не пройдёшь удаляю нахуй из друзей! :tomato: :D |
Слушать можно,но не качаться:morj: |
ае):inlove: |
Понравился текст!Сведос крут!:horosho: |
хорошо)первая часть больше понравилась,чем вторая) |
ровный трек :horosho: |
Спасибо ребят за комментарии :D |
Цитата:
|
слушал уже в группе, сэксуальный трек :dovolen: |
Цитата:
это то, что касается красоты трека, но так как трек на батл и главное тема и качество. то по теме - по-моему неплохой текст, хотя можно было ещё поработать. |
Цитата:
Спасибо за здоровую критику :horosho: |
Отпишись если не трудно Показать скрытый текст
отписался
|
хз чё попросил меня откоментить,Я херово читаю))) Ну так ничё))) "вьемя " получилось в некоторых местах буквы глотаешь ))) рифмы нормальные))) в конце перебежки не особо получились))) демократия-тратииить Я не особо))) P.S. чё за минус второй?под него ещё джаст из терра инк. читал)))) |
Понравился :horosho: Скачаю еще пару раз послушаю :) |
Ну нормально. раза 3 послушать можно ;) Забеги в подпись апни батол плз;) |
Неплохо:) |
я получил дозу радости от прослушивания трека))))) броу как успехи в батле?! который мы хотели взять?)) я не смог там поучавствовать=( :meat::horosho::adiboy: |
биток ае;)) читака такая))обычная..слушается просто)) 2 часть попизже как по мне;))там минусочек пизжее..))когда оценочки?)) во второй часте читка пизже;) йе как будет время забегай ко мне) |
вторая часть ваще цепанула=)))) |
вторая попиздаче,но есть косяки,перебеги все эти мимо у тебя. а так обе душевные :) молодец |
качество неплохое, вторая по лучше из за минуса) но перебежки не везде удались удачки |
2 часть поболее. а вообщем такой, средненький,:| старайся, особенно читку дрочи:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |