![]() |
No future Сейчас приходится о многом сожалеть. Я всегда обижался, даже если не показывал это. Сначала – на других, потом, когда с ними что-то случалось, – на себя. Но было уже поздно. Поздно задумываться. Не над чем. Откладывал на завтрашний день, который не наступил. Угнетает безысходность. Больно осозновать бесполезность. Страшно ощущать беспомощность. Вокруг много людей, но разобщённость берёт верх. Человек обречён на одиночество. Он хозяин своей жизни, но выбор у него стоит между двумя вариантами: продолжить или прекратить. Смотреть со стороны на других, не желая помочь, – патология общества. Эгоизм обрёл новое воплощение – глобальную внутреннюю изоляцию от всех ради самого себя. Закрой глаза, чтобы смотреть цветные сны. Что дальше? No future. А не всё ли равно куда: в психушку или на тот свет? Выбор бессмыслен. Его за нас сделают откружающие, которым так же всё равно. Взаимное самоуничтожение. Неважно когда: сегодня или завтра. Или вчера... |
word. |
даже если всё действительно так-это не повод для прекращения движения. пока есть выбор-есть движение. пока есть движение-есть прогресс. когда ничего не хочется есть маза пересилить себя, потому что зря всё равно ничего не бывает. нужно развиваться именно для того, чтобы не зависеть от чужих решений и прихотей |
Выбора нет, Григорий. |
выбор всегда есть, Антон! |
Давай покурим на завалинке, товарищ. |
а отчего же нет! |
Блядь,грустно,потому что практически всё правда.:( |
проникнитесь идеей Дао Дэ Цзина:) |
Не надо обманывать себя. От этого потом только хуже станет. |
как обманывать, Антох? |
бля а чо делать то ? |
Плыть по течению. |
или сразу утопиться |
или выйти на берег и забить на течение:p |
Цитата:
айда со мной |
Вместе весело топиться? :( |
Антон, ты знаешь что такое позитив? ) |
Да. Он знает. |
Вот...что могу сказать при желании можно разорвать связь с обществом и вообше с телом... А эта реальность смешна...Нечего от неё зависеть. Пиши в лич. |
под ником моим надпись, на мой взгляд номинирующая самый оптимальный вариант бытия - surfeur sur la merde (фр. серфингист или серфинг по дерьму). |
Цитата:
|
Lippuringa - так и есть...ээх |
а чего вам не хватает? |
ВСЕ ПО СВОЕЙМУ. КОМУ ЧЕГО... ТАК ЧТО НЕ РАКОПАЕШЬ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |