![]() |
Но как же любовь... На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори:) (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать) Приведу пример, чтобы описать ситуэйшен: Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть:| вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало? неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удали и создай в другом разделе сам |
Ну дружо тут всё просто Любовь не рушется,она одна и на всю жизнь то что ты написал это симпатия,страсть или сексуальная тяга..ничего более:( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072476261-n4/ |
хуета это ебанная, это девушка и любить то не умеет,просто ищет интересных людей для себя. Я бы ей не верил например ,причем ЧЁ хотел меня прибило:| шли суку на хер. |
удали и вообще нехрена не создавай, нахуй тут твоё нытье кому то упёрлось:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты зря пытаешься логически объяснить то, что на уровне чувств происхоит:o |
(а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать) в пизду(с):facepalm: |
была такая же хуйня,любовь тд тп ,а потом чёто в другую влюбился:o |
Цитата:
|
Цитата:
:chet: |
ОПЯТЬ ЭТА МОДЕЛЬ ТЕМУ СОЗДАЛА:facepalm: |
может она поняла что ты для нее слишком красив (как ни как а фотомодель) и на фоне тебя она себя чувствует уродиной, Вот и не хочет очередной раз расстраиваться |
Цитата:
Truth-in-tequilla не хотел тебя обидеть, кстати правда что ты с Димой и Мироном общалась?:kiss: Как ощущения? Можешь в личку ответить или вконтактике поговорить:saint:а можешь и тут))) И ещё не пойму что некоторые пристали к треку Просто молчать, хороший лиричный трек, никого в нём не ебут и т.п. может потому что Шокк читает потомучто, был бы какой-нибудь неизвестный все бы забили |
По-моему Твоя любовь была хуетой |
Цитата:
|
Цитата:
|
все дело в твоем свитере, бротан уверен, краеугольным камнем стал ахуенный пьеровский воротник:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |