Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Но как же любовь... (https://www.hip-hop.ru/forum/no-kak-zhe-lyubov-355949/)

Гдени-ни 22 февраля 2011 15:44

Но как же любовь...

На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори:) (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)

Приведу пример, чтобы описать ситуэйшен:
Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть:|

вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало?

неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть...

Devil Want My Soul 22 февраля 2011 15:45

Цитата:

а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать
дальше не читал :facepalm:

Боженька 22 февраля 2011 15:45

https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187

Гдени-ни 22 февраля 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Винокурова (Сообщение 1072476238)

солидарен, ошибся, перенесите пожалуйста тему в подраздел Любовь и отношения

Truth-in-tequilla 22 февраля 2011 15:50

Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1072476225)
На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори:) (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)

Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть:|

вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало?

Раздел "любовь и отношения" не намекает на то, что темы такие там должны дислоцироваться?

skadi 22 февраля 2011 15:50

удали и создай в другом разделе сам

Ип Ман 22 февраля 2011 15:50

Ну дружо тут всё просто
Любовь не рушется,она одна и на всю жизнь
то что ты написал это симпатия,страсть или сексуальная тяга..ничего более:(

Гдени-ни 22 февраля 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072476283)
Цитата:

Раздел "любовь и отношения" не намекает на то, что темы такие там должны дислоцироваться?

:facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1072476261-n4/

pravdin 22 февраля 2011 15:52

хуета это ебанная, это девушка и любить то не умеет,просто ищет интересных людей для себя. Я бы ей не верил например ,причем ЧЁ хотел меня прибило:| шли суку на хер.

7th 22 февраля 2011 15:53

удали и вообще нехрена не создавай, нахуй тут твоё нытье кому то упёрлось:bad:

Гдени-ни 22 февраля 2011 15:53

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1072476308)
хуета это ебанная, это девушка и любить то не умеет,просто ищет интересных людей для себя. Я бы ей не верил например ,причем ЧЁ хотел меня прибило:| шли суку на хер.

спасибо за поддержку;)

Truth-in-tequilla 22 февраля 2011 15:54

Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1072476297)
Цитата:

Цитата:

ну вот что тебе сказать на фейспелм твой, что бы не матом? :o

Гдени-ни 22 февраля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072476330)
Цитата:

Цитата:

скажи какой я симпатишный пупс))))):kiss::saint:

dima_ban 22 февраля 2011 15:56

ты зря пытаешься логически объяснить то, что на уровне чувств происхоит:o

Xpamoi 22 февраля 2011 15:56

(а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)

в пизду(с):facepalm:

S1z0R 22 февраля 2011 15:56

была такая же хуйня,любовь тд тп ,а потом чёто в другую влюбился:o

Гдени-ни 22 февраля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от 7th (Сообщение 1072476317)
удали и вообще нехрена не создавай, нахуй тут твоё нытье кому то упёрлось:bad:

тема как бы не чисто про меня, а вообще про всех, кто с таким сталкивался или кто так поступал:muse:

Truth-in-tequilla 22 февраля 2011 15:57

Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1072476346)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072476330)
Цитата:

скажи какой я симпатишный пупс))))):kiss::saint:

нет
:chet:

белые руки 22 февраля 2011 15:58

ОПЯТЬ ЭТА МОДЕЛЬ ТЕМУ СОЗДАЛА:facepalm:

Чумазик 22 февраля 2011 16:01

может она поняла что ты для нее слишком красив (как ни как а фотомодель) и на фоне тебя она себя чувствует уродиной, Вот и не хочет очередной раз расстраиваться

Гдени-ни 22 февраля 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1072476399)
может она поняла что ты для нее слишком красив (как ни как а фотомодель) и на фоне тебя она себя чувствует уродиной, Вот и не хочет очередной раз расстраиваться

Спасибо, хочется в это верить, хоть это может и наивно звучит, кстати не такая уж она и красива;)

Truth-in-tequilla

не хотел тебя обидеть, кстати правда что ты с Димой и Мироном общалась?:kiss:
Как ощущения? Можешь в личку ответить или вконтактике поговорить:saint:а можешь и тут)))

И ещё не пойму что некоторые пристали к треку Просто молчать, хороший лиричный трек, никого в нём не ебут и т.п. может потому что Шокк читает потомучто, был бы какой-нибудь неизвестный все бы забили

q-bik-ru-bik 22 февраля 2011 16:11

По-моему Твоя любовь была хуетой

Чумазик 22 февраля 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1072476478)
Спасибо, хочется в это верить, хоть это может и наивно звучит, кстати не такая уж она и красива

не ну если сравнивать с тобой то и Анжолина Джоли не такая уж и красивая.:horosho:

Гдени-ни 22 февраля 2011 16:13

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1072476500)
Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1072476478)
Спасибо, хочется в это верить, хоть это может и наивно звучит, кстати не такая уж она и красива

не ну если сравнивать с тобой то и Анжолина Джоли не такая уж и красивая.:horosho:

после этого поста я понял что ты троллишь:o:(

DSoul 22 февраля 2011 16:14

все дело в твоем свитере, бротан
уверен, краеугольным камнем стал ахуенный пьеровский воротник:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.
Страница 1 из 4: 1234