Luxtale | 23 февраля 2011 16:15 | Цитата:
Цитата от Гдени-ни
(Сообщение 1072476225)
На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори:) (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)
Приведу пример, чтобы описать ситуэйшен:
Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть:|
вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало?
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть... | Тут осознание само приходит и задавать вопросики по этому поводу себе ,или еще кому - нет смысла ,так как ответа все равно не найдешь .Просто забей .
Мой "случай" ,например,длиться достаточно много лет ,чего только не случалось ) .В данный момент от любви осталась только ревность некоторая и не известное чувство долга(хотя по сути я ей ничего не должен..вроде )) .
Вчера мы курили твердый ,танцевали ,веселились,говорили друг другу приятное и тд ,сегодня я думаю о способах лишения ее жизни(зарезать возле её дома ,задушить,набрать воды в ванную затем затащить за волосы и утопить) а она думает что я хам,гавно и вообще моё ебало до сих пор горит от ее пощечин .Теперь еще и трубку не снимает ,сука :rolleyes:
Вопрос : "а где же любовь ?"
Не знаю ,но где то там, где нам наплевать .Вообще такое понятие заезженное и унылое .Живи как подсказывает тебе сердце ,друг мой :mitch: |