![]() |
Мне кажется, что не стоит оценивать творчество лейбла Ноу Лимит так вот однозначно, типа "офигенно" или "полный отстой". Да, может быть в плане музыкального оформления артисты этого лейбла зачастую похожи, но тот факт, что у каждого из них был свой стиль (я говорю был, потому что многих из тех, что были в еприод с 1995 по 2000 годы уже нет), отрицать нельзя. Вот мне например, нравится C-Murder, а точнее его голос, у Мистикала великолепная читка, Sillk'у достаются как правило хорошие минуса. По поводу минусов, кстати...может они и незамысловатые, но они качают. Что касается смысловой нагрузки, то она здесь совершенно никчему (для этого слушайте лучше Сайколоджикал). Так что моё мнение таково: No Limit вполне можно слушать и получать удовольствие... :blackust: |
Цитата:
Keep It 90's |
пацаны, кто то знает нормальные сайты про ноу лимит?? нормальные чтобы было дохрена инфы, тыпа фан-сайтов!:rolleyes: |
Вряд ли теперь уже есть такие сайты, котировки акций No Limit опустились ниже плинтуса... |
дак может ещё с прошлого времени осталось! всё равно есть фаны :( |
Может и есть. Я знаю точно, что был недавно сайт у Мистикала...что-то вроде Bigtruckrecords.com или что-то наподобие этого. А так, попробуй в поисковиках зарубежных поискать, может найдется что-нибудь... |
Я помню когда мне было 12 лет я увидел фильм Горячие Парни и мне даже очень запомнилось (Хотя фильм дерьмовенький). Далее я захотел ознакомиться с продукцией данного лэйбла и купил себе 3 альбома Snoop Dogga,Master P, Mystical. Конечно я нихуя не понял и положил эти диски в далёкий ящик. Сейчас когда я слышу новости о No Limit то сразу ностальгирую. Бля вот времена то были. Уважаю за цель, но не слушаю. |
Странно, но мне 2 альбома Снупа, записанный на No Limit по душе гораздо больше, чем его последняя поделка, хотя там 2 явных хита от Нептюнс... |
Да в том-то и дело, что альбомы, записанные Снупом на No Limit очень даже неплохие, особенно это касается альбома No Limit Top Dogg. Не понимаю, почему многие хают их. По мне они лучше, чем последние два с этими ё*аными Нептюнами |
Цитата:
|
Я наконец-то достал The Shocker! Теперь у меня два альбома Silkk'а! :cool: Сейчас слушаю! Классный альбом, да впринципе я ничего другого и не ожидал! Как же быстро всё-таки он читает! Тормозит, и с энергией так резко начинает! :kiss: Я вот тоже узнал о No Limit'e после просмотра Hot Boys! Помню, я фанател с этого фильма! Даже тогда я обратил внимание на то, как быстро он разговаривет! :) |
...извиняюсь! |
А я ещё два альбома достал!:cool: |
оу еее! вот это тема люди, молю если у кого-нибудь есть альбом Skull Duggrey - Controversy: The Album или если у него что-то после него выходило, закинте куда-нибудь или продайте мне диск... Лимит люблю за крикливых Skull'a, Fiend'a, Magic'a... великолепный лейбл. один мой знакомый сказал: "все люди делятся на 2 категории, те кто любят No Limit и те, кто ничего про него не знает" гротеск, коонечно, но мне по душе фраза |
Hey, Sticky, а ты не можешь залить альбомчики Silkka куданить? А то нигде не могу найти. Его не особо както любят, хотя рэпер он крутой полюбе. |
Послушал альбом Мастера Пи Гетто бил вол. 1, мне очень понравилось, но надоедает, что все трэки почти все трэки начинаются с припева, а так очень кайфово. У меня вопрос, Си-мардера все-таки на пожизненом? |
Цитата:
|
Ну так про C-Murder'а кто-нибудь что-нибудь слышал???? |
Посмотрел клип Master P - Make 'Em Say Uhh. Полный oldskool, но прикольный:king: Uuhhhh:eek: |
Yo, Stick! А можешь перезалить Silkk The Shocker - My world, My Way. Уж очень давно хочу в мп3 (ибо кассету слушать невозможно):) Был бы очень признателен. |
Цитата:
Завтра думаю будет линк. ;) Рэппер он действительно классный! |
Цитата:
|
Snoop did so much fly shit, he don't even need to do no fly shit anymore, but he still does if u listen to the words of his rhymes/ keep it up brother and keeep up da smokin, Money makaz from russia r wit ya !!! peace |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Make 'em say uuh - самый, что ни на есть нью-скул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |