MZLM | 10 января 2013 05:21 | Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1076941486)
Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1076941058)
Цитата:
Цитата от OFFbeatник
(Сообщение 1076940930)
Ты еблан, не? Он тебя на прошлом м.ване в 3 раунде стебал, а ты голосовал за него, в паре с джолли-джоем это было;) | Да похуй мне на дружка твоего, идите в жопу пороться, как сам Максимка любит другим советовать:horosho:
Можете ещё посчитать сколько раз и где я за кого голосовал, ведь это совсем не задротство. Ну ни капли. В самом деле. Нет-нет.:chet: Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1076941017)
и если б у людей глаз не было, хуй бы кто понял, что ты о себе в третьем лице пишешь:D | Так это виртуал паравозовский что ли? Лол:nsk::facepalm: | вряд ли это его виртуал
ибо этот пользователь нахваливал мой трек против ирен настоящий паровоз никогда бы так не сделал | устами младенца...:horosho: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1076940584)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076939325)
Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1076939211)
может ты займешь моё место? | Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо:bad: | что-то не помню я тебя в судействе прошлого баттла. я бы тебя точно запомнил | ну, хз-хз... Спроси у Михи:o Показать скрытый текст
Максим Паровоз, цифры и слова:
Солдат 5 4 2 - Текст сильный очень, цепляющих фраз порядком, нравится такое. По исполнению немного были косячки, зажевал в паре мест. Качество и сведение немного портит ОВ.
Акси 4 5 3 - Правильно, что переделал. Видно, что очень постарался, но по тексту всё же уступаешь Лёхе, попроще у тебя всё в этом плане. Исполнил как надо всё, понравилось. Припевом хорошо разбавил куплеты. Голос тебе, но, думаю, не поможет...
Коля 5 5 1 - Текст, как обычно, хорош. Исполнение отточенно круто. Ну бля, минус вообще не нравится. Не полуфинально как-то, короче... Недооценил оппонента ты.
Родни 5 5 3 - Вообще заебись, дерзко так, очень сильно прокача! Не знаю даже, что тут говорить. По моему, лучший в раунде. Напанчевал прям заебись, Макс) "Хуйняяяя!!!!" хДД |