фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блин Лёш, пиши, подумай, осмысли. и пиши, на крайняк на опонента направь, будет намного легче  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Fol1ant хм... не понимаю почему 553 нельзя. а 552 можно за ОВ 0... разница то в чом... -Цитата от Лёша Soldat не сдам наверное, хуй знает эээ... пачему 5/5/3 без 0 и 5/5/2 с 0 - одно и то же. 5/5/3 с 0 слишком возвышает личное предпочтение судьи, что плюсом не является. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat не сдам наверное, хуй знает правильно... болт на всё и всех... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Лёша Soldat не сдам наверное, хуй знает правильно... болт на всё и всех... ну эт да... никаму не нужны соперники Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Fol1ant хм... не понимаю почему 553 нельзя. а 552 можно за ОВ 0... разница то в чом... -Цитата от Лёша Soldat не сдам наверное, хуй знает эээ... пачему 5/5/3 без 0 и 5/5/2 с 0 - одно и то же. 5/5/3 с 0 слишком возвышает личное предпочтение судьи, что плюсом не является. ну чтото в этом есть... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | 5-5-2 по мне привычнее | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от MiF Pro 5-5-2 по мне привычнее а мне 553 нравится | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Fol1ant хм... не понимаю почему 553 нельзя. а 552 можно за ОВ 0... разница то в чом... -Цитата от Лёша Soldat не сдам наверное, хуй знает эээ... пачему тема не нравится не бывает плохих тем! кому, как не тебе это знать?! сдавай  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Fol1ant -Цитата от MiF Pro 5-5-2 по мне привычнее а мне 553 нравится ну 553 хороша из за того, что за о.в. можно поставить больше, что во втором раунде мне и помогло. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Мляч... Лёшик - молодец... звезда... самый обсуждаемый участник... | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от СуперОлег -Цитата от HappyEnd -Цитата от СуперОлег тёма впечатляет))попробую впервые тему раскрыть)хДДД...
опонент вроде знаком)...удачи всем... Не хотелось бы Егорку так рано терять,надо ему постараться,скинь свой раунд номер два,послушать хочу.
Нашел на Линкиса ты похож что ли,ты не он?  помню у этого егорки гдето год назад учавствовал на каком то его батле))раймган)буду теперь судью выносить) Я тоже судил этот бэт и сужу по сей день 
Смотри как бе судья тебя не вынес Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Fol1ant хм... не понимаю почему 553 нельзя. а 552 можно за ОВ 0... разница то в чом... -Цитата от Лёша Soldat не сдам наверное, хуй знает эээ... пачему тема не нравится Пораскинь мозгами делов хуета | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Товарищи!!! Ай-да гасить своих оппонентов, дабы пополнять кладбища новыми жертвами!)) ахахаха!!!  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ясно чо | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Fol1ant ясно чо Ты о чем?  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Fol1ant ясно чо Ты о чем?  он мастер-флуд просто
Гранд мастер флуд | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от HappyEnd -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Fol1ant ясно чо Ты о чем?  он мастер-флуд просто
Гранд мастер флуд Буду знать =)) Добавлено через 7 минут 36 секунд А здесь можно нести например ересь всякую?  Типа : Я срал на гей-коммунистов))) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | силёнок хватит?  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ силёнок хватит?  Я конечно не тяжелоатлет, но сил хватает как бэ)))
И не принимай пост близко к сердцу  Я че-то не в адеквате ....)))) Добавлено через 9 минут 31 секунду А вообще больше мира, чувак)) Дисса от меня не жди.
P.S. Ты где откапал такие треугольники на статусе?))) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от ♫ Эмсти ♫ силёнок хватит?  Я конечно не тяжелоатлет, но сил хватает как бэ)))
И не принимай пост близко к сердцу  Я че-то не в адеквате ....)))) Добавлено через 9 минут 31 секунду А вообще больше мира, чувак)) Дисса от меня не жди.
P.S. Ты где откапал такие треугольники на статусе?))) ) та я тоже дисс не собираюсь делать.
А на счет треугольников, так это с помощью комбинации клавиш. Там много символов.
Зажимаешь правый альт и клацаешь цыфры с правой стороны клавиатуры, вот  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от ♫ Эмсти ♫
силёнок хватит?  Я конечно не тяжелоатлет, но сил хватает как бэ)))
P.S. Ты где откапал такие треугольники на статусе?))) ) та я тоже дисс не собираюсь делать.
А на счет треугольников, так это с помощью комбинации клавиш. Там много символов.
Зажимаешь правый альт и клацаешь цыфры с правой стороны клавиатуры, вот  Спасибо)) Теперь я буду модником))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Кто нибудь знает, кто такой Холодный Поцелуй??? никто с ним не встречался? вконтакте не видел? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от komeduym Кто нибудь знает, кто такой Холодный Поцелуй??? никто с ним не встречался? вконтакте не видел? Без понятия.... А что, поцеловать наровит? ))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от komeduym Кто нибудь знает, кто такой Холодный Поцелуй??? никто с ним не встречался? вконтакте не видел? Без понятия.... А что, поцеловать наровит? ))) норовит пиздов отхватить...  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от komeduym -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от komeduym Кто нибудь знает, кто такой Холодный Поцелуй??? никто с ним не встречался? вконтакте не видел? Без понятия.... А что, поцеловать наровит? ))) норовит пиздов отхватить...  По губам ему!!! По губам! xDD | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | тишина)) все готовят бомбы | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | А я готовлю лирику...и врядли она будет бомбой.... | | | | |