Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Fol1ant надо чтоб все сдали) У Солдата с Родни наверно не получится. Студия накрылась, а вариков больше нету, все возможные пересмотрели(( пизда нога. пишитесь дома Ну всё, сдавать они не будут(
Дома тож не могут. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дома то что мешает? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Родители и майк. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блин парни мутите чонить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мы объездили весь город чтоб записать этих пидарасов и везде залупу кидали,поэтому пацы посовещались и решили что сдавать не будут.
вариантов даже с гарнитурами дома тупо нет,вот так господа 
продлевай лучше | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля срока было 2 недели, если не больше. куда ещё то. они так же ещё неделю будут ездить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Fol1ant бля срока было 2 недели, если не больше. куда ещё то. они так же ещё неделю будут ездить завтра будет все готово.
отвечаю  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | откуда такая уверенность??? где он завтра запишет? | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fol1ant откуда такая уверенность??? где он завтра запишет? договорились уже Добавлено через 3 минуты 35 секунд Фолиант продлишь ещё на день последний?
а то мы к челу поехали,договорились а он майк отдал комуто и пиздец  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Fol1ant откуда такая уверенность??? где он завтра запишет? договорились уже Добавлено через 3 минуты 35 секунд Фолиант продлишь ещё на день последний?
а то мы к челу поехали,договорились а он майк отдал комуто и пиздец  Если ваши оппоненты дадут на это добро! | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Fol1ant откуда такая уверенность??? где он завтра запишет? договорились уже Добавлено через 3 минуты 35 секунд Фолиант продлишь ещё на день последний?
а то мы к челу поехали,договорились а он майк отдал комуто и пиздец  Если ваши оппоненты дадут на это добро! мы написали,ждём ответа | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | бля заебали,хули нам решать,пусть вон организатор и решает. Я понимаю что проблемы, всяко бывает, так что я не против продления. Но тут мне кажется не наше мнение главное,а всех участников, все же ждут оценки, не одни мы. Но повторюсь,если от нас все зависит, то ради бога, продлевайте  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | Ваджи написал что ему всёравно) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | мне как бы похуй, но будте по пунктуальней парни | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | пацаны я лично приношу свои извинения, кинули нас с записью чуток, сами не думали что так выйдет
если кто не верит что у нас готово всё впринципе тексты можем кинуть в личку если чо
(с) солдат | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Виноватыми остаётесь вы! откладывать на последнии дни не дело, тем более прекрасно знаете что эта запись в последний день может обломаться! завтра до 22-00 жду треки. секундой позже он принят не будет! | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | организатору спасибо за продление, в случае своего прохода обещаюсь впредь не опаздывать ) | | | | Ясенхуй
Желаю удачи ВаДжи )) рви тут всё и всяко ) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Кстати мне тоже ваджи приглянулся. остальных вроде и раньше знал, а ваджи типа открытие для меня | | | | Dolce far niente
Желаю удачи ВаДжи )) рви тут всё и всяко ) -Цитата от Fol1ant Кстати мне тоже ваджи приглянулся. остальных вроде и раньше знал, а ваджи типа открытие для меня за это благодарю 
Ваджи уже не баттл-рэпер 
но в этом раунде, видимо, суждено мне слететь  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | почему Добавлено через 20 минут 27 секунд Все кто уже сдал. вы можете завтра до указанного времени пересдать свой трек. пересвести и так далее | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Fol1ant почему Добавлено через 20 минут 27 секунд Все кто уже сдал. вы можете завтра до указанного времени пересдать свой трек. пересвести и так далее ибо трек наотъебись ааще  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну трек неплох. тока сведос помойму лагает. вобщем завтра почти целый день чтобы доделать переделать и тд. действуй) я за тебя в паре) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не слушал твой трек. но можешь и перепистаь его. соперник пиздат. поэтому получив кучу коментов на ххру в теме. подумай стоит ли переписать....
я ща конкретно за опонентов марблов. чтоб марблы знали чт ои как))))
ПУСТЬ Тока ПОПРОБУЮТ НЕ СДАТЬ! Я на них Ловкача натравлю
хасл ниже https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-privetos-grishe-tratilu-335073 | | | | |