![]() |
"No more than two Battle №1" Призовой фонд 3000р. Судьи баттла:Fol1ant,The Clean,B.b [TERRA INCOGNITA], Auxeede (8floor),Just [TERRA INCOGNITA],McTeeN,ГудВин [Герои Комиксов],D.R.O.P, Palach [imma quality],Q-Fast★Ай-Q,Kore,Ljey,Tanir,Rabbit Первый "No more than two Battle" http://nmtt.okis.ru Тема отборочного раунда: "Головная боль" Ограничения: макс - 1 МБ, макс - 1 минута Сроки: до 25.07.2010 23:59 Обладателей Wild Cards можно посматреть здесь Судят батл: 1. Fol1ant - Организатор данного баттла, один из спонсоров. (c отбора) 2. A-Lt - Организатор данного баттла, один из спонсоров. (с отбора) 3. Rapтор MC - Организатор "МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ MC Баттл". (с отбора) 4. 911й - MC, участник и судья многих батлов. (с отбора) 5. DiUv[Kadastra_pro] - (с 3 раунда) 6. PARoVoZ - (с 3 раунда) 7. The Clean - (с 3 раунда) 8. B.b [TERRA INCOGNITA] - (с 4 раунда) 9. Auxeede (8floor) - (с 4 раунда) 10. Just [TERRA INCOGNITA] - (с 4 раунда) 11. McTeeN - (с 5 раунда) 12. ГудВин [Герои Комиксов] - (с 5 раунда) 13. D.R.O.P - (с 6 раунда) 14. ПерСей [SAD_LIRICULS] - (с 6 раунда) 15. Amigo [Nefela] - (с 1/2 финала) 16. Palach [imma quality] - (с 1/2 финала) 17. Q-Fast★Ай-Q - (Финал) 18. Kore [ВУльгарный ТоНН] - (Финал) 19. Ljey (Just Jazz) - (Финал) 20. Tanir(Da Gudda Jazz) - (Финал) 21. Rabbit - (Финал) Призы: 1-е место: 3000 рублей + + 1 авторский минус + + Сводка двух треков + + Ковёр на Mixtape + + Возможность судить следующий батл. 2-е место: 200 рублей + + 1 авторский минус + + Сводка двух треков + + Возможность судить следующий батл. 3-е место: 1 авторский минус + + Сводка одного трека + + Возможность судить следующий батл. Батл тут Обсуждение батла Здесь Всем удачи:) |
ебашим все на баттл ае))) |
Я бы пошёл, но улетаю в августе(( |
такие большие сроки нельзя делать |
А, похуй, участвую, только посудите плииз недели 2-3(3 лучше) :D Чтобы я успел прилететь Можно!!!)) Иначе я не поучаствую :D Ну у меня на баттле отбор шёл месяц, здесь чуть больше, намана |
ничотакойбаттл |
участвуем, рэперки! баттл неплохого уровня, призы нормуль;) 18. Q-Fast★Ай-Q - (Финал) <--- охуенный дядька рассудит пару лучших мц:guinda: он это умеет, все палим последний пост в теме: http://vkontakte.ru/topic-10550695_22831262 |
Цитата:
Быль 5-5-2 - Слабенько парень, но тебе фартануло :))) Паровоз 1-1-1 - Хуйня редкая этот паровоз!!! Впредь следи за своим языком! |
Сроки большие по 1 причине... я в июле улетаю в другой город на 2 недели, поэтому, получается что сроки на 27 ... дальше всё будет быстрей... Добавлено через 1 минуту 18 секунд The Clean чувак, тебя в асе давно нет... а ты табличку обещал))) |
Цитата:
потому что всё что я видел он судил, всё было адекватно, и кстати его мнение считаю авторитетным в связи с его стажем и опытом в рэпе:horosho: |
учавствуем :muse: бьёмся) |
ого сроки:eek: хотя бы до 10-го и я в деле:| |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе, на этого мастера рифмовки мне пох, 12 остальных судей единогласно отдали победу мне:dovolen: |
ага))) |
Цитата:
|
я вынужден уйти))) не шалите тут без меян))) |
Буду рад участвовать! |
Цитата:
|
хороший баттл!!!!!!!!!! |
Призы и сроки хуйня, надо менять |
неполучится) Добавлено через 5 минут 56 секунд Призы конечно могут пополниться, но позж...а срокиесть ещё вариант, сделать отбор до 10, но там выпадает другйо батл на это чисто, и судья может неуспеть отсудить 2 батла в 1 день... ну если всётаки до 10, то второй отбор будет до 25-го... т.е. тоже немного длинные сроки... рпичина в том что 12-25 я уеду в другйо город и там будет сложнеее с интеренетом |
Цитата:
|
конечно учавствуй))) и народ зови))) |
:horosho: с дэлиссой мож поучавствуем |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |