![]() |
а тебя это никак не должно затрагивать если что |
Цитата:
|
:guinda: да да |
================== Оценки от Максима PARoVoZ'a: Снова сужу раунд со скидкой на то, что вы не Нойзы, а этот баттл не офф ххру) Поэтому так вот всё по доброму, много высоких оценок. текст, исполнение, ОВ Максимум - 5 5 2 1. Axxyfresh - 4 4 1 Тебе тут не интересно, я смотрю. Ритмика в припеве не понравилась, не по мне такое. И, вообще, уровень этого трека гораздо ниже твоего уровня в целом. С 5-го давай бомби, Дим) 2. Nova - 3 3 0 Какой-то кипишной трек. Не воспринимается на слух вообще. 3. Soldat [Marble Fam] - 5 4 2 На своей волне, от души, как обычно. Молодец, Лёх, что могу сказать) Чисто ван тейк так ;D 4. freeman - 2 2 0 Очень слабо. Чисто юкоз так =( 5. Эмсти [НиГани] - 5 4 2 Снова порадовал, молодец) 6. RECv1em - 5 3 2 Ты молодец. братан. Через год жару дашь даже на оффе, если он будет) 7. IsGood 8. mifpro - 5 4 2 Текст прям сильно порадовал! По исполнению всё хорошо, но не хватает разнообразия. 9. HePro100й - 4 5 2 Очередной продуманный трек, Паш) Тебе бы проф. студию, все бы репитили! 10. HappyEnd - 4 4 0 хорошо, но мне не понравилось. 11. Коля Джоин - 4 4 1 Умеешь круче. Делай андер! =Р 12. Le_Septieme_Joueur - 3 3 0 Текст простой уж очень. Косяков в исполнении много. Припев сливается с куплетом. Вторая часть - это печаль. 13. Быдло Гоп Спортивные Штаны - 3 4 1 Типа рифмач модный? Угадал я почти все твои рифмы, а половину из них и вовсе слышал ранее... 14. JaMAL - 3 2 0 Минус выбран крайне неудачно, т.к. под него есть минимум 4 трека лучше твоего. Ещё и стрёмно закосил под рижского поца. "Ты для меня роднааааа" - пиздец =( 15. УгаDay Кто - 4 4 1 Неплохо так, но не запомнился ни чем... 16. Sla1ky - 5 4 2 Текст хороший, мне по душе такое. Читанул плотно, всё на уровне) 17. Паня [PF] 18. Тот Самый КОЛЯ - 4 5 2 Ты долбаёб) 19. Бумбараш 20. СуперОлег - 3 4 2 Уже не пиздатый парень?! Ну трек звучит неплохо, читка уверенная. Рифмы модные и предсказуемые, панчи есть хорошие. Молодец) Но вот по сути дисс-то без фактов, никакой концепции нет. 21. ВаДжи - 4 5 2 Хорошо всё, постарался ты) Один из немногих треков, который захватает своей атмосферой. С минусом круто прям слился) 22. Naughty boy - 0 0 0 Неуважение к баттлу и сопернику. Всем похуй на то, что у тебя нет времени. Тут все равны. А за такие гнилые слова, которые ты произносишь в этой аудиозаписи, бьют лицо. 23. Rodney[Marble Fam] - 5 5 2 Саша рЭп, ты чо тут забыл? О_о На репит, например! ;D 24. Тихий 25. Jess - 4 5 1 Не, ну это мощщщь))))) Голос сексуальный, конечно, у тебя xDD 26. Барни 27. DiKey[VDS] 28. Hip-Hop Dje.Dai(Re.NZO Block) - 3 3 0 Скучная какая-то муть. Не смог дослушать. 29. Vla2 - 4 4 1 Очень просто всё, нет изюма. Прошлый раунд твой помню, гораздо круче тот трек. 30. Korsar228 - 4 4 2 Умеешь круче. Этот трек мне не очень понравился. Звучание хорошее, поэтому ОВ на балл выше ставлю. 31. Левый Невозмутим - 4 3 0 Уныло, печально, не понравилось вообще. 32. AlexMcSeven[PSIHODELIKA] _______________ Прошлый раунд понравился гораздо больше, как это не парадоксально. |
Цитата:
ага, вот и оценочки, ну Максимки плотный респектос за оперативность, чёрт возьми это хорошо когда быстро!!!!! А чё его забанили-то, а? |
Цитата:
Воо, нормальный судья, всё круто отсудил, и быстро:dovolen: |
спасибо за оценки) |
Паравоз-ты долбоеб,баттл-это не жизнь)Ты хочешь сказать,что за каждый дисс человек должен выхватывать в ебало?)Пиздец,ты олень)Не один я так тут думаю) |
Цитата:
|
нахуя блять цитировать всё сообщение. мне заябывает прокручивать вниз:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
красавчик, паровоз, быстро всё сделал :horosho: |
Цитата:
можешь радоваться, что был удостоен минуты моего внимания если ты решился назвать эту нелепость диссом, то ты неправ а вообще, для многих данная музыка во многом является жизнью... пожалуй, если бы не было всяческих "лишь бы рэпперов", качественного продукта было бы больше Паравозу спасибо за оперативность :horosho: |
Цитата:
йа то думал, что рифмы давно уже все придуманы... а наше дело их только выбрать да в текст поставить... ан нет... их оказывается придумывать надо... ...а твои 8 балом мне как серпом по яйцам (с) Чет |
чо кстати на сайте не вывешиваете оценки паравоза? |
залупились =) |
наверно все сразу потом вивесят. |
Цитата:
Будет время и оборудование-получишь качественный продукт. А свои закосы ты хочешь назвать качественным продуктом?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не адекватны судья, кол ему в зад:o |
Цитата:
|
Цитата:
виднее, как раз, тебе ;) |
а блять остальные судьи не такие крутые, как Максимка Паровоз, да?? где блять оценки?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |