![]() | |
ждёмс какбэ;) |
ЖдеееееМС:sleep: |
когда уже? |
ребят, скажу по секрету: торопите джаста, и всё будет |
да... Торопим Всемя Джаста! |
Фолиант,выкладывай пока что есть,думаю все одобрят.;) |
Цитата:
|
интересно кто против?) |
Да, не против:dovolen: |
Korsar228 ЗА:horosho: |
Тимберлейк один у нас долгий.А как говориться "семеро,одного не ждут". Фолиант,пора обрадовать народ;) |
Коля Джоин а ты самый остроумный тут? |
Цитата:
ты ж обычно оператинвый? вон на кадастре шустро судил, а тут чё? |
Korsar228 да у меня реально забитые дни, сколько тут пар спорных? одну спорную я отсудил, Джесса и Барни, есть еще спорные? потому что не отсужу я сейчас все. кстати, кадастру в этот раз походу затяну:( |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 44 секунды а вот загялнул и герой наш!это судья, что оценил быстрее, и в бане сидит уже неделю Угадайте кто это?)))))))) |
главное , что сегодня Фолиант обещал выложить оценочки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля Джоин оххх, простите, что не удосужился поговорить с судьбой, дабы она кое-что отложил на будущее. Видите ли, у меня тут оценки горят. Я просто не врубаюсь, такое ощущение, что кроме баттла у вас в жизни ничего не бывает, потому что представить, что у других людей бывают свои заботы, вы не можете. Так что юмори перед своим подружками розовыми про тимберлейка, они оценят:horosho: |
Цитата:
|
Sla1ky да потому что, на самом деле, поднадоело. Я прекрасно понимаю, что вам нужны оценки, я сам участвую в баттлах, я сам иногда заебываюсь ждать этих оценок, но у людей не всегда время на оценки. Это кажется, мол "так сложно часок выкроить что ли, ослоеб медленный", ну значит сложно. |
Цитата:
Не гонял бы,если бы не прошло огромное кол-во времени.А тут слушок пробежался,что тянешь хвост один ты,так что суди мирно;) |
Цитата:
|
Коля Джоин, ох, если я последний, то значит сейчас весь мир остановится, и у меня появится лишний часок походу, да? фразочками про течку трави тех же, кому и шуточки про тимберлейка будешь рассказывать, им это очень близко, поделятся с тобой опытом. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Sla1ky ну вот и славно, что у тебя есть, чем заняться помимо баттлов:) а клетки и так за последнюю неделю полопались так, что аж интересно, сколько их осталось:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. | |