![]() | |
у меня та же хуйня что и у суперолежика, текст то уже как неделю вроде готов, а вот вариков с записью нету пока |
блеать.. а у меня наоборот теккст ни в какую не идет (( |
Лёша Soldat, ты не возражаешь, если йа сдам 17го? |
Цитата:
Или ещё есть желающие? |
продлите до 17го или 18го плз!!! учебой валят...в выходные напишу) |
Цитата:
(с) солдат:voin: |
Цитата:
тут таких желающих ровно половина |
фолиант с 2д.сек. пока беда..как таковой студии уже нету..эм как месяц и больше..4 раунд я писал в гостях)))..вот щас опять напрашиваюсь но микки говорит уезжает в субботу ...вот завтра скажет во сколько и когда приедет и от этого будет зависеть...ну или уж на крайняк придёться на палочку писаца=((( |
Пишите хоть на палочку, хоть на веточку, мне похуй. главное чтоб сдали! Продление максимум на 1 день, при том что вы сможете сдать трек, только если опонент СДАВШИЙ трек не будет против. и про проблемы с учёбой и тд тут говорить не надо... во первых потомучто это ваши проблемы, во вторых такие проблемы у всех, а в третьих сроки были очень и очень большие, ваши проблемы что оставляете всё на потом |
Цитата:
|
Цитата:
я вот удивляюсь, нахуя оставлять всё на последний день? тут у всех положение равное, у кого-то учёба, у кого-то работа. Я вообще на работу к 8-00, с работы даже не хавая к 19-00 на студию, и записываю пацанчиков. к 21-00 или даже 22-00 домой, а дома уже дети спять, жена ворчит)) и блять трек сдал неделю назад. Я вот просто вспоминаю, когда я учился в универе, насколько бы нас не грузили - свободного времени было один хуй гораздо больше , горррррааааааааааздо! Единственное, что сейчас я это свободное время провожу с пользой, а тогда вола ебал, да спал до обеда. Не ебите Вола, товарищи рэперы. Будьте ответственными! |
Цитата:
|
проблемы то действительно мои )) и они косаются только меня. но я на них не ссылаюсь просто попросил продления, нет так нет....упрашивать до победного никого не буду. писсссь |
я ваще щас сутки через сутки работаю, в охране... спать постоянно хочу... еле нашёл день для записи:| |
я тоже нашел.. но этот день завтра ( |
на денёк продлите, я ток в воскресенье смогу записаться:( |
сегодня на студию, сдам ночью... скорее всего после полуночи... но надеюсь успеть в сроки... то бишь как золушка до 12-00:D |
а я опоздаю если комедиум не против |
Цитата:
йа не против, если там будет дисс на меня:kiss: |
а комедиум не боится вылетать... пох, срок до завтра |
Цитата:
ты мне предлагаешь вообще не сдавать? толку типа ноль? |
пацаны, хорош уже с этими дискуссиями о том кто пройдёт или нет моя позиции по части прохода на этом баттле чистокровнопоебательская, ибо вот например на этот раунд я сделал кое что такое, что захотел сам, а не то что там должно кому то нравится безумно, когда писал текст, вообще забыл о том что это на баттол, так что впизду, ничуть не огорчусь если слечу, для меня это непринципиально и уж тем более не зазорно |
Лёша Хитрый Лис усыпляет бдительность:D |
Цитата:
|
Лёх, заебал... будь проще;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |