![]() | |
а Чё Маленгький Павлик тут торчит?:| а Чё Маленгький Павлик то молчит?:( никак, звезду ждёт?!:confused: |
вернулся из кино, настроение заебись а вот оценок, увы, нет :| |
А че? Я оценок жду, я ничего никому не делал, ничего не хочу делать и не буду:o бам бам. |
схуяли тут народ собрался?!:mad: не будет сегодня оценок.... и завтра не будет... и послезавтра.... вообще забудьте про этот баттл:adiboy: |
У меня просто вкладка лично открыта, я вообще текст пишу на другой баттл. |
добрый обед всем. ну как там с насущным вопросом? есть сдвиги? |
Fol1ant + A-Lt + Rapтор MC + 911й + DiUv[Kadastra_pro] + PARoVoZ + The Clean + МИЛЯ [КритеRий] - B.b [TERRA INCOGNITA] - Auxeede [8floor] + Just [TERRA INCOGNITA] + McTeeN + ГудВин [Герои Комиксов] + |
Кстати мне не хватило критериев оценок и я за них вылез,некоторые треки очень порадовали,хороший уровень в раунде))) |
сдвиги есть - радует еще 2 таких вот сдвига и мы утолим свою жажду |
вечером свершится невозможное))) а завтра уже новый раунд... всё по расписанию:cool: |
было бы неплохо довольно)) |
так точно |
Тиха и безлунна украинская ночь:zooninja:ъ кто нибудь видел Орга живым? или он уже неадекват? |
я вчера в такое гавно нажрался, что вспоминать тошно... башка весь день болит, а обувь вся облёвана |
Цитата:
ты оценки давай... кстати. твой любимый пингвин с ноутбуком и тот оценки добавлял по мере поступления в таблицу... непонятно, почему ты кота за яйцы тянешь?!:confused: всё... йа пойду куклу вуду шить, заебал бля:tomato: |
фолиант подавай оценки нам:o |
Оценочки то уже есть... смотрите Таблицу |
хм, выходит, прошёл ) |
Цитата:
|
что то 911 судя по комментариям голос мне отдаёт, а таблица гласит иное, но не суть ) |
Цитата:
|
но если фолиант чо то напутал, то оценка 5-6-3 льстит мне, если же нет - уважение комедиуму в любом случае комедиум достойный соперник очень, респект, как говорят жирные репперы:horosho: |
Лёша Soldat, поздравляю;) обидно конечно вылетать с суммой 122:D |
Жаль конечно что комедиум выходит... Лёша очень хорошо сделал! Всех поздравляю парни.... |
Все справедливо:) сам виноват. Лучше бы и не сдавал... сопернику дальше удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |