![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
эх... не поймал йа реванш с Перо... |
когда раунд дан будет? |
Фоли сказал что он крутой) И ещё он хочет интервью с участников 1/4 брать... а пока мнения слетевших участников по бэттлу ему в личку пишите, 5-10 предложений, все что хочет участник сказать на последок, о батле в общем. Это на сайте разместиться |
да вот. ВК в ЛС либо сюда в ЛС кидайте |
Ну походу 6 раунд мой потолок здесь:) и совсем не обидно будет проиграть такому хорошему сопернику, как леша солдат;) жду хорошего трека, дружище:) |
да всё правильно,оценки такие какие я дал |
Цитата:
|
Алёша даст ой, Алёна даст, а Алёша сдаст Добавлено через 1 минуту 28 секунд я пшол утсюда. скоро вернусь, а вы, вылетевшие, с Мнениями не затягивайте. а ещё будет заебца если фотку свою кинете, чтоб красиво всё забацать |
Алёша сдаст, туц туц туц)) |
Цитата:
уж очень хочется ему пиздов дать:chet: шутки шутками... а вот по поводу вылетевших ты распиши получше... что конкретно надо то? |
Цитата:
|
еее:) , всем спасибы, я убит:o ВаДжик давай удачи далее! Делай то же самое и в финале сделай лирику против Солдата;) Судьи на мой взгляд абсолютно адекватны, с мнениями и комментами полностью согласен) лучше бы я не сдавал, чем сдал такое))) Мнение обязательно для Фоли напишу;) , баттл понравился, серьезно, уходить не хочется, но:) |
Цитата:
З.Ы. поздравляю со вторым уровнем задротства на форуме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пали подпись Добавлено через 1 минуту 23 секунды я кстати знаю кто берёт баттлДобавлено через 4 минуты 38 секунд и ещё. Третье место будет Одно. Им станет участник, который после подведения итого полуфинала окажется выше вот тут http://nmtt.ru/stat.htm |
Цитата:
..и кто же?!:confused: Перо?! |
Цитата:
|
Цитата:
о бля сразу +2 друга Добавлено через 1 минуту 35 секунд Коля Джоин и СуперОлежа, тоже Мнения ваши жду!Добавлено через 3 минуты 15 секунд бля а тема то пиздатая. я уже дохуя раскрытий придумалДобавлено через 4 минуты 35 секунд такое микроподозрение что Коля раскроет тему типа: Диссок на Пашку ДУрова, мол верните стену сука |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-9218395_152984340 |
http://vkontakte.ru/video-9218395_152984340 спасибос за ссылочку. давно не смотрел саус, новые серии не видал Добавлено через 12 минут 56 секунд каждую ночь нужно срать на их порог:D |
Fol1ant, не могу придумать чё написать))) распиши вопросы, как это Утконос сделал и потом интервьюировал участников... так легче будет |
это не интервью. это небольшой постскриптум много или мало дело твоё. а вот вопросы Интервью будет для участников 1/4 Добавлено через 2 минуты 18 секунд можно и как интервью сделать.. но бля мне ща некогда вопросы придумыватьДобавлено через 3 минуты 37 секунд а вот есть старые... ща сделаю...а не... бял мне чо каждому в ЛС кидать?? я ж заебусь. да и другие уже пишут без вопросав |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |