![]() | |
Цитата:
Дома тож не могут. |
дома то что мешает? |
Родители и майк. |
блин парни мутите чонить |
мы объездили весь город чтоб записать этих пидарасов и везде залупу кидали,поэтому пацы посовещались и решили что сдавать не будут. вариантов даже с гарнитурами дома тупо нет,вот так господа :horosho: продлевай лучше |
бля срока было 2 недели, если не больше. куда ещё то. они так же ещё неделю будут ездить |
Цитата:
отвечаю:miha: |
откуда такая уверенность??? где он завтра запишет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Фолиант продлишь ещё на день последний?а то мы к челу поехали,договорились а он майк отдал комуто и пиздец:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля заебали,хули нам решать,пусть вон организатор и решает. Я понимаю что проблемы, всяко бывает, так что я не против продления. Но тут мне кажется не наше мнение главное,а всех участников, все же ждут оценки, не одни мы. Но повторюсь,если от нас все зависит, то ради бога, продлевайте;) |
Ваджи написал что ему всёравно) |
мне как бы похуй, но будте по пунктуальней парни |
пацаны я лично приношу свои извинения, кинули нас с записью чуток, сами не думали что так выйдет если кто не верит что у нас готово всё впринципе тексты можем кинуть в личку если чо (с) солдат |
Виноватыми остаётесь вы! откладывать на последнии дни не дело, тем более прекрасно знаете что эта запись в последний день может обломаться! завтра до 22-00 жду треки. секундой позже он принят не будет! |
организатору спасибо за продление, в случае своего прохода обещаюсь впредь не опаздывать ) |
строго тут всё! Желаю удачи ВаДжи )) рви тут всё и всяко ) |
Кстати мне тоже ваджи приглянулся. остальных вроде и раньше знал, а ваджи типа открытие для меня |
Цитата:
Цитата:
Ваджи уже не баттл-рэпер :) но в этом раунде, видимо, суждено мне слететь :D |
почему Добавлено через 20 минут 27 секунд Все кто уже сдал. вы можете завтра до указанного времени пересдать свой трек. пересвести и так далее |
Цитата:
|
ну трек неплох. тока сведос помойму лагает. вобщем завтра почти целый день чтобы доделать переделать и тд. действуй) я за тебя в паре) |
Ну и отлично. Может чего нить и пересведу, хотя лень матушка:) если я кидаю хотябы 4 плагина,то это беда для оперативки:) надо менять комп, факт.Кстати, посоветуйте на чем сводить, не то чтобы лучше, а что меньше жрет ресурсов, или наверно все одинаковы... Дайте выиграть бэтл, клянусь процессор обновлю, хоть и добавить надо будет не мало:):):) |
я не слушал твой трек. но можешь и перепистаь его. соперник пиздат. поэтому получив кучу коментов на ххру в теме. подумай стоит ли переписать.... я ща конкретно за опонентов марблов. чтоб марблы знали чт ои как)))) ПУСТЬ Тока ПОПРОБУЮТ НЕ СДАТЬ! Я на них Ловкача натравлю хасл ниже https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-privetos-grishe-tratilu-335073 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |