![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 18 секунд желательно конешн чтоб до конца суток,просто мы наверное запишемся только в 22-00и сведут к концу дня не мы просто время записи устанавливаем,люди работают |
:D:D:D мда |
Цитата:
|
А для меня открытием Этаноу стал:o |
Цитата:
ещё раз извиниюсь пацаны, всё, осталось сделать один звонок и мы на запись едем по идее ) |
бегом |
ждём :dovolen: |
бля я разрешил этим негодяям до 24 сдать |
Цитата:
Они вроде как записались уже)) |
Ну, надеюсь что сдадут во время! Кста, опробывал Magix Samplitude 11, и ACID 8, определённо это лучше чем аудишн... хотя я раньше ваще в вегасе работал, хз, потом чего то пересел на адоб... |
чем лучше, расскажи посоветуй. для записи или для сводки? |
Цитата:
тут кому как удобней... стандартными плагинами обрабатывать - это печально, а вээстэ или директХ воспринимают все редакторы :king: |
|
Цитата:
|
для записи я не рассматриваю проги, я не пишусь дома и не пишу никого =) а вот для сведения, конечно же, тут каждый сам решает... Но, аудишн дохуя жрёт оперативы, допустим я не могу себе такого позволить ахуевания, так что и выбрал что то, что полегче будет весить, уже проверил, не виснет всё как раньше. Инструментами отличаются, я допустим в эйсиде выучил уже на каких буквах что, мне в разы быстрее всё даётся... В аудишне пиздец какой та был)) я по полчаса разрезал дорожки))) Вообщем, я за самплитуду, там всё есть, и за эйсид |
Цитата:
йо :saint: |
Я родни свел)щЯ зальем |
Цитата:
|
родни трек я сдал на батл) |
я вам скажу что родни своем треком поимел вообще тут всех я вот только что послушал и чуть не ахуел,припев некитовский правда,но очень крутой,сразу видно леха писал)) "если чо мы не опоздали а задержались"(с) "вы между нами зажаты"(с) обалдено |
Цитата:
ну давай уже про сведос скажи че нить) |
и сведос кошерный там "родни лучше всех":D:horosho: "бля наяривать писю на раздетую эльфийку"(с) -----------ебаный отморозок сука :D |
:kiss:родни полюбому в финале) будет) |
завтра послушаю вашего финалиста |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |