![]() | |
Чтоб завтра оценки были, ато сайт будет подвержен ддос атаке!:tomato::tomato::tomato: :D \:p |
вот я так и знал что коля чонить вставит. оценки к зиме) |
Цитата:
|
Родни пиздат кстати:dovolen: |
я свои отправил оценочки) |
я думаю 7 треков не долго надо будет судить |
мне архив не присылали |
Цитата:
http://rghost.ru/3205845 вот архив |
Цитата:
|
Цитата:
суди. 2 дня тебе. оценки в лс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БляДь |
Цитата:
|
пох |
я вчера напился до ужаса а щас на работу пойду, жесть, до сих пор пьяный какой та:| |
пох |
я вот сколько не читаю данную тему все больше поражаюсь понтам организатора откуда манерность то такая фолиант? |
хз. помойму я ничего криминального не сказал. честно говоря не знаю чо вы взъелись... может и перегнул где, но никаких понтов. с марблами не много не хорошо получилось, но тут серьёзно прям покричать на них захотелось. из раунда в раунд, то солдат, то родни не успевает, а другие участники вынуждены ждать |
я первый раз опоздал |
неа. опаздывал ты. но нам были ещё люди, и продлял я не из за одного тебя |
Цитата:
|
не суть. я остался недовольным:| |
как потап прямо |
нененене стоп. чо за Потап Добавлено через 2 минуты 28 секунд пока такFol1ant A-Lt Rapтор MC 911й DiUv[Kadastra_pro] PARoVoZ The Clean МИЛЯ [КритеRий] B.b. [TERRA INC] Auxeede [8floor] Just [TERRA INC] McTeeN ГудВин [Герои Комиксов] D.R.O.P ПерСей [SAD_LIRICULS] мне кто-то говорил что он в армию ушёл, маловерится, но если он не ответит, тогда не судит. |
Цитата:
дальше додумывай сам,как разговаривать и все остальное. отношение твое просто непонравилось и все. потап это бывший битмарь марблов ныне отжиревший кусок говна эйкиэй вождь большой сосок:inlove::kiss: он тоже всем недоволен,пока его не подъебешь) |
а больше всего потап не доволен тобой , фолиант :tomato: |
ну писдец. я в депресняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |