![]() | |
ыыыы |
Удачи Лёше и Максу, надеюсь увидеть их в финале)) |
За Колю, и даже хз, Лёша или Дима:| |
я за коню и тож хз, коля то точно мощнейший дисс сделает, а вторая пара хз Добавлено через 13 часов 1 минуту 39 секунд этоДобавлено через 13 часов 12 минут 23 секунды я чо не где не указал задание на раунд????Если чо: Трек должен быть направлен на соперника по паре! |
Цитата:
|
|
додумались поставить колю с родни :bad: самые пиздатые типы с батела ведь |
математика решила их судьбу |
ответил на вью:guinda: |
Цитата:
а если я уже, например, текста 5 куплетов накатал соплей, мне заново всё переписывать? |
ага) зная ленивость участника я сделал это дополнение не поздно) так что желаю справится с заданием Добавлено через 1 час 23 минуты 23 секунды и ещё... вот эта штучка велась не зря http://nmtt.ru/stat.htmтретье место получит тот, кто из проигравших в полуфинале окажется выше в этой табличке |
|
нормуль чо. ссылочкой апнул) я скачал трек ток ещё не слушал... пацаны. там Корсар предлогал Типа Лонгмикса Бетла замутить... кто что думает по этому поводу |
можно |
надо както остальных людей посвятить в эту темку... кароче... кто из здесь появляющихся точно подписывается на эту тему??? наберём человек 8 и можно мутануть... а там мот ещё кто подтянется Добавлено через 10 минут 1 секунду участники дошедшие до 5-го например... |
я не против |
Коля с тобйо будут проблему... ты пишишь под специфические минуса |
да похуй мне под че, я под все охуенный:cool: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, что не отсудил 1/4 финала. Находился в Энгельсе, не было возможности. Мои оценки ничего бы не решили, т.к. в полуфинал прошли те, кому и были отданы мои голоса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
Тот самый долбаёб веселится, как обычно: Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение -Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение Извините, что не отсудил 1/4 финала. Находился в Энгельсе, не было возможности. Мои оценки ничего бы не решили, т.к. в полуфинал прошли те, кому и были отданы мои голоса А нам твои оценки так важны были, что просто пизда, ты настолько важен, что сегодня-завтра сдохнешь помоему от чувства собственной значимости Ну уебан я блять!! Ну хули я поделаю!? Родился таким, ептэ! ———————————— Анонимные твари, сядьте на кол, например. Последний раз редактировалось Максим PARoVoZ, Сегодня в 01:04. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |