![]() | |
Как определимся с участниками и темой лонга, я могу попросить битмарей знакомых - написать минус. Ну и вы своих тоже подключайте. Под пизженное давайте писаться не будем, окэ? |
У меня есть много хороших авторских минусов от известных и не очень битмейкеров:) Думаю, минус должен быть олдскульным, чтобы все смогли вывезти;):horosho: |
Цитата:
|
я за |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Максим PARoVoZ находится сейчас в бане Он ушел туда 23 Ноября 2010 и будет находится там до 23 Декабря 2010 по причине : соли залупу в бане :confused: да уж |
Цитата:
|
аххахаах ну хули, модеры как всегда жгут на счёт бани :guinda: |
добро пожаловать: https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-a-stoit-li-no-more-than...1071627081 |
|
надобы найти учасстников вылетевших в шестом |
Собираемся тут для лонга |
надо минусок уде выбрать, чтоб куплеты писать, люди подтянутся |
Цитата:
|
палюбому. |
Паровоз, кидай в личку мне минуса которые у тебя там авторские, я разошю остальным, будем выбирать-думать. Пароль только поставь, чтобы все подряд не качали. |
давайте только не баунс с крунком, пацанва |
мутные замуты |
чё то мне подсказывает, что финал за марблами:D йа в ахуе с пацанов... Черноземье имеет всех!!!:D |
Цитата:
|
Минус |
|
Цитата:
брянщина уан лове:inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::D:p
|
мне никто ничё не скинул. ау , Паровоз,сказал, что у него дохуя минусов. Мол может поделиться. Свядитесь с ним кто - нибудь. давайте уже выбирать минуса. Если нет, то я буду своих битмарей напрягать, чтобы они что-то делали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |