![]() | |
Цитата:
3000 рублей Один авторский инструментал Сведение двух треков Дизайн обложки релиза Возможность судить следующий баттл Второе место 200 рублей Один авторский инструментал Сведение двух треков Возможность судить следующий баттл Третье место Один авторский инструментал Сведение одного трека Возможность судить следующий баттл |
понятно, нихуя короче полезного абсолютно ) |
Бля, вот херня, оба пролетели(( |
Цитата:
|
Цитата:
всё , со всех баттолв слетел я, в которых участвовал ) можно спокойно садится за епишечку ) п.с. первый раз в жизни наверное слетаю на 2 баттлах одновременно ) ну на межгалактике понятно, с соперником не повезло, ну а тут видимо не постарался должным образом ) |
Цитата:
я удивлен немного,ну у родни с колей мне по крайней мере было все ясно,а в паре с лешей все таки думал что он пройдет.ну ничо,все нормалек.акси делай вещи,коля едь в брянск мудило:horosho::inlove: молодцы пацаны все равно все,даже родни:kiss::horosho: (с) эмэмэфов |
Цитата:
|
Цитата:
можно впринципе будет просто песню если что записать |
Третье место: Один авторский инструментал (С этим к A-Lt) Сведение одного трека (С этим к A-Lt) Возможность судить следующий баттл (а этого пока не будет) Добавлено через 2 минуты 5 секунд честно вот всех 4-рёх жалко, ну бля, все пярм писдаты... любого потерять, жалко, вы реально крутые пацаны) |
Их никто не терял) |
бля ну какбэ, хочется ещё и ещё треки от этих чуваков |
https://www.hip-hop.ru/forum/dima-nickname-feat-soldat-za...1071831526 вот, кому хочется, записали сегодня с димоном ) |
в итоге Акси берёт баттол?!:confused: |
Цитата:
|
скока сроков то дать... год??? ну у коли на его обычный 2-ух минутный трек уйдёт пару дней... а димас чо |
Цитата:
|
марблы. вопросы дял интервью на днях кину вам, и пацаны кто ещё не отвечал на мои вопросы, обратитесь. я тут пару штук проебал... косячок |
так...самых невроткосмически пиздатых засудили делать тут больше нечего :guinda: |
У меня будет не двухминутный, у меня 2 минуты уйдет только на обещанный дисс на рэбита, кстати он точно судить будет? Добавлено через 14 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
не ну как, я надеюсь что будет |
интересный исход раунда.... Дмитрий, братан, удачи тебе в финале. Сделайц хорошую песню, так как ты всегда их делаешь) не пытайся стебать Колю, он в это выше уровнем))) Но это нахуй уже не смешно даже.... |
Поздравляю от всей души Диму... молодчик |
финал блять будет жесток:horosho: |
Коляныч таки распиздяйством своим дошёл таки... йа в ахуце... |
эээ... спасибо парни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |