![]() | |
как вам тема: "не больше двух" ?? |
жёсткий расклад сука вышел:guinda: |
Цитата:
:guinda::guinda: |
Солдат это тебе спасибо за такие треки=) и Родни тоже молорик открыл для себя этого исполнителя, раньше он хуже делал вроде как) Кстати кто напишет дисс на Рэббита тому 5-5-3 строго=))) То есть Акси пиши тоже дисс на Рэббита, чтоб побороться с Колей:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fol1ant, сделай срок до 30 декабря, вообще нормально будет:horosho: Финал отличный, например. Удачи Коле и Ахуфрешу:muse: |
они нихуя не успеют Добавлено через 21 минуту 46 секунд и я ещё тему не придумалДобавлено через 3 часа 46 минут 27 секунд тема в голову пришла : "Вспомнить всё"но я уверен что она гдето была, не подскажите где... но эта на самом деле не суть, хатябы потомучто у этих исполнителей треков на эту тему нет..я думаю именно он будет темой на финал Добавлено через 3 часа 47 минут 17 секунд пацаны отпишу чо и решим точно |
Цитата:
|
хуякс интересный финал будет!)) |
Цитата:
|
делай тему Дисс на Рэбита:D |
Не угадал,думал Лёша в финале будет) Но и Диман достоин там быть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и Мишку можно пугать такими персонажами:seva: |
ска чо с темой делать, предлогайте мать вашу:tomato: |
Fol1ant, дай свободную тему и не парься:horosho: |
вот такая пришла в голову: Остаточное явление Добавлено через 1 час 58 минут 59 секунд Ска пох.Тема: "Больше нечего терять" Срок: До 31-го 2010 Задание: Не задрачивайтесь над темой, делайте песняк Коле удачно диссануть, Диме Удачно спеть Лец гоу фака |
удачи финалистам:horosho: |
Z gjl fdnjhcrbq ,bn abyfk ,ele ltkfnm! |
Цитата:
сука я разгадал сообщение, Ураа |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |