Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   "No more than two Battle №1" Призовой фонд 3000р. Судьи баттла:Fol1ant,The Clean,B.b [TERRA INCOGNITA], Auxeede (8floor),Just [TERRA INCOGNITA],McTeeN,ГудВин [Герои Комиксов],D.R.O.P, Palach [imma quality],Q-Fast★Ай-Q,Kore,Ljey,Tanir,Rabbit (https://www.hip-hop.ru/forum/no-more-than-two-battle-a-1-prizovoi-313109/)

lyosha_tidzhi 1 января 2011 17:27

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071922126)
нам щас коля хавку готовит,жарит мясо.он раб:morj:он исполняет все наши приказы,мы отняли паспорт чтобы он не уехал,отдадим за волос бабана:morj::kiss::ma3im:

а я вот, например, шоколадного зайца кушаю:horosho:

komeduym 1 января 2011 17:36

Цитата:

нам щас коля хавку готовит,жарит мясо.он раб:morj:он исполняет все наши приказы,мы отняли паспорт чтобы он не уехал,отдадим за волос бабана:morj::kiss::ma3im:

таки приехали значит:zloypiton:

Где Оценки? 1 января 2011 17:45

значит так я хуй знаю конечно кто тут организатор, и блять знаю что ему по хуй на мое неавторитетное мнение, но бля говорю, что в случае такой хуиты, что трек вы сечас не примите, то хуй еще кто нить пойдет на твой баттл часть вторую, потому что от каждого косяка популярность твоего баттла,чтобы просмотреть который нужно еще пару переходов сделать, теряется....
И например я не буду пиздеть например если после сдачи трека Коли, Аксифреш победит, но победит заслуженно, потому что Коля трек второпях писал... но так честнее будет например и блогороднее, чем писать, аааа Коля вола ебал, нетолерантный мудак и прочее!
ПИШУ БЕЗ СМАЙЛОВ ПОТОМУ ЧТО ЭМОЦИЙ НАСТОЛЬКО ЗЛОГО ЧЕЛОВЕКА СМАЙЛ ТОМАТО НЕ ОТРАЖАЕТ!

lyosha_tidzhi 1 января 2011 18:27

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071922322)
Цитата:

таки приехали значит:zloypiton:

а ещё ща и я подъеду:bokal::bokal::bokal:

Fol1ant 1 января 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1071922396)
значит так я хуй знаю конечно кто тут организатор, и блять знаю что ему по хуй на мое неавторитетное мнение, но бля говорю, что в случае такой хуиты, что трек вы сечас не примите, то хуй еще кто нить пойдет на твой баттл часть вторую, потому что от каждого косяка популярность твоего баттла,чтобы просмотреть который нужно еще пару переходов сделать, теряется....
И например я не буду пиздеть например если после сдачи трека Коли, Аксифреш победит, но победит заслуженно, потому что Коля трек второпях писал... но так честнее будет например и блогороднее, чем писать, аааа Коля вола ебал, нетолерантный мудак и прочее!
ПИШУ БЕЗ СМАЙЛОВ ПОТОМУ ЧТО ЭМОЦИЙ НАСТОЛЬКО ЗЛОГО ЧЕЛОВЕКА СМАЙЛ ТОМАТО НЕ ОТРАЖАЕТ!

вопервых несёшь хуйню
вовторых второго батла не будет
втретьих условия для всех одинаковые и я заебался весь батл продлевать

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
где этот трек котоырй я должен принять??? его нет

Где Оценки? 1 января 2011 20:13

ДА КОНЕЧНО не будет,ЗАЧЕМ ТОГДА НАЗВАЛ ЕГО №1?))
По скорости я например не заметил особых косяков, вроде меньше чем за полгода ( я правда певый раунд не считаю), а на финал как тебе уже итак сказали мог бы и после праздников сделать, числу к 4му:(
а то довольно мало было, я например от Коли сам такогоне ожидал, но блин подождать все таки можно..
но видимо вся причина в "заебался весь батл продлевать" или надо было быть строгим и запретить продление, или терпи теперь такие претензии:rolleyes::(

Никита Nikko 1 января 2011 20:38

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1071923328)
Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1071922396)

вопервых несёшь хуйню
вовторых второго батла не будет
втретьих условия для всех одинаковые и я заебался весь батл продлевать

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
где этот трек котоырй я должен принять??? его нет

мужик,ты организовывал этот баттл...чтобы в финале был 1 человек:confused:
Как по мне так самый ебаный баттл будет,если в нём будет 1 финалист..

vaGOz 2 января 2011 11:53

до 31го делать сроки это смешно только потому многие пишут треки в последний день:o

Fol1ant 2 января 2011 12:23

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1071927370)
до 31го делать сроки это смешно только потому многие пишут треки в последний день:o

в этом главная ошибка абсолютно всех батловых мс и проблема очень многих батлов

vaGOz 2 января 2011 12:25

какие сроки не давай всё равно кто нибудь не успеет, НО новый год это другое дело ведь:rolleyes:

Дима Акси 2 января 2011 12:47

Второе число... середина дня... трек есть от Коли? Или он вообще не чешется?

мифабц 2 января 2011 13:20

чо вы как дети?
финал же епт,уже не горит нихуя ни кому
к вечеру сегодня попробуем сдать
запишем его скоро тут у нас

Fol1ant 2 января 2011 13:38

сегодня сдать! это раз
а во вторых его опоздание просто так не останется, я подумаю что сделать

MiF Pro 2 января 2011 19:04

покарай

:guinda:

Где Оценки? 2 января 2011 20:12

не пропускай его во второй баттл со второго раунда и лиши возможности судить следующий баттл:horosho:

дима nickname 2 января 2011 20:17

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1071928482)
сегодня сдать! это раз
а во вторых его опоздание просто так не останется, я подумаю что сделать

заебал ты хуйню нести
скоро сведем
успокойся
и проще реагируй на происходящее
и всё нормально будет бро
будь проще, и люди к тебе потянутся
Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071927940)
Второе число... середина дня... трек есть от Коли? Или он вообще не чешется?

чешется ебать

MZLM 2 января 2011 20:36

Дима решил всё:horosho::guinda:
и ваще, почему в Брянск уебали так без палева, что я об этом лишь с местных постов узнал?:tomato: сволочи ска:krik:

MiF Pro 2 января 2011 21:17

Макс, тебя кинули?:confused:

MZLM 2 января 2011 21:41

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071933675)
Макс, тебя кинули?:confused:

не, ну не так всё плохо, ты чо:o:guinda:

Halapenew 2 января 2011 21:47

да вы чё ребята,финальные треки нужно принимать)

Артём [ABC] Шум 2 января 2011 22:14

Fol1ant ебать ты хуйню творишь,
развел тут хуй пойми чё

:bokal:

Fol1ant 2 января 2011 23:37

пацаны я бухаю, завтра поговорим вечером

MZLM 2 января 2011 23:44

а я ведь прав был!

Показать скрытый текст
3571 (ПС)
-чо, хуёво отметил, алкаш?

отстань нахуй. всё я ушол, если вечером трек коли появится то может приму...

lyosha_tidzhi 2 января 2011 23:53

свел колю
ща он онлайн где-нить появится и будет вам песняк!

Артём [ABC] Шум 3 января 2011 00:05

Цитата:

Цитата от lyosha_tidzhi (Сообщение 1071935315)
свел колю
ща он онлайн где-нить появится и будет вам песняк!

аеае йоба)

:bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.