![]() |
Ребята, тут такая поебень) фолиант сейчас не дома, и будет 25го числа, кто сдавал сегодня трэки, либо будет сдавать завтра, 24го, и 25го, будет занесён в таблицу 25го вечером))) ;) |
А-Lt:D ты ли это?))на 28 округе был?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы там сдаёте треки? |
Цитата:
|
а седня какое число |
седня 25-ое п.с я сдал только на мейл отправил на сайте не отправляется:( жыдем оценки |
а сегодня не 24? |
Цитата:
|
че-то хуйня какая-то! через форму с 4 браузеров пробовал,не заливает,вывод: у создателя руки из жопы отправил на мыло трэк несколько дней назад,ни подтверждение не пришло ни в таблице на сайте нет... Вывод: организация говно.либо собирайтесь,товарищи организаторы,либо идите нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня хост не грузится, какие варианты могут быть по заливки?:) Добавлено через 2 минуты А всё нашёл :)............У многих стала возникать проблема со сдачей, я нашол проблему. Попробуйте просто зайти через другой Браузер и через него отправить трек. На крайний случай отправляйте по такому же образцу мне сюда [email protected].................... |
наверно баттл задержится..походу ргхост полетел.. |
За то почтовик не полетел;) |
ну я лично на мыло кидал, и вроде файл сам прикрепил и плюс ссылка, ргхост у всех полетел? |
Все нормально будет,у всех все примут не кипишуйте!!!главное чтоб продлении не было и народу нормально набралось.... |
Цитата:
оценитте https://www.hip-hop.ru/forum/vova-miksteip-golovnaya-bol-...1070687823 |
Я думаю у организатора на крайний случай сохранились все треки,если уж ргост так и будет тупить..... |
Бляя народ rghost не работает(( куда еще можно залить, ток чтобы приняли |
Цитата:
|
Пока никуда значит,кидай на почту!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |