![]() |
Что,всего 107 треков что ли...или я не вижу что то? |
тоже сюда записал:) сейчас порежу бэки и скину трек:) |
Все,нашел вторую страницу,прост с трубы хуй чо проссышь....:) |
SaRaЦиН - http://rghost.ru/2197630 .Ценим трэкан и оставляем комменты... :bomba: |
|
Сарацин,думаю проход,но ускорения кривые и первый припев какой то левый показался...раскрытие обычное...мой оцени в таблице есть,88-й трек... Добавлено через 5 минут 28 секунд Кор,хороший трек,раскрытие присутствует и неплохое,рифмы правда слабоватые и выделяешь их как то тупо,лучше этого не делай:)...а так думаю проход стабильный.Добавлено через 6 минут 42 секунды Оцените мой трек в таблице номер 88,пожалуйста |
надеюсь пропустят 64 а не 128 |
Эхх...называется отметил 22-го числа юбилей свой...только вчера оклемался)...не успею сдать...жаль...хотел тут поучаствовать... |
Аккур, трэк неплохой. Насчет прохода не знаю. Подача неплохая, правда качество записи хромает. |
Насчет качества ты прав,лежу в больнице,писался прям в палате на наушники:)плюс еще одно ухо не слышит,но вроде слушабельно получилось,надеюсь судьи оценят моё подземное дерьмо:))) |
мля... тут есть вообще сероьёзные парни? |
Цитата:
|
короче, по любому надо ждать ребят с дикими картами... если они не забьют, то баттл будет сильным... |
Организаторы бэттла Не могли бы вы,продлить сроки,пожалуйста Просто я текст написал,но на студии по времени было только на вторник 27,поэтому у меня не получается вовремя сдать трек:( Если не сложно,продли пожалуйста,а то жалко,писал,а из-за этого не получится сдать вовремя,да и заодно ещё какие-нибудь участники до сдадут свои треки:) Надеюсь на ваше понимание,миры:) |
все остальные против, напримерчики;) |
Цитата:
И полeтят посты в мой aдрeс 'зaeбaли с продлeниями' |
народ ну чо почему меня нету в таблице? сдал трек 24 го числа =\\ отправлял с мейла и прикрепил и ссылку кинул ну ну ну уу |
Цитата:
На 2-ой странице таблицы...... Не говори спасибо... :nsk::bad: |
Цитата:
p.s ждём оценко |
трек кинул на мыло |
хорош батол:horosho: |
я же писал, принимаю треки завтра до 14-00... утречком на студию бегите ребят))) |
отборы не для того чтобы их продливать :| |
Миш,сколько во второй пускать будете?он парный будет уже? |
я не продлял. это досдача) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Второй отборочный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |