![]() |
Цитата:
|
Зацените отрывок на второй: Я заражен хип-хопом,что за небесные чары? Я читаю в период ломки,но не мечу в чарты В моих жилах под кожей давно уже нет крови Там биты в жидком виде,не веришь?на посмотри! Я не хочу лечиться,но меня тащат насильно Ну а пока не забрали я буду уши насиловать Надеть на него рубашку,оградить от микрофона! Слышу голос,пока я туплю как сеть мегафона Куда-то везут,чувствую холод,не чувствую ног И снова я слышу голос,говорят потерпи сынок Я просыпаюсь в помещении,в форме клавиши Enter И с ужасом понимаю что этот тот самый центр! Вокруг много врачей,несколько пацов и я Говорят здесь быть обязан - реабилитация Стали задавать вопросы,но я не вникал в азы Я тут у них не пользуюсь спросом,я не вошел в пазы Ну а раз так,тогда мне до них тоже нет дела Поэтому в первую ночь,я сразу понял что делать Решил пойти на то,на что пошли бы не многие И как сотрудник кукольной фабрики стал делать ноги |
рифмы очень слабые |
Цитата:
|
ребят, рифмы не главное :inlove: |
Цитата:
|
потому, что ты этот текст минуту читать будешь, а он ни о чём по-существу. Я могу и не раскрывать вовсе, дело моё уже... . ты же попросил оценить, так вот я бы посоветовал переделать всё. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, у меня тут вопрос( возможно тупой :D ). Тот Самый Коля - это Коля Перо? |
Цитата:
|
ыыы |
Цитата:
|
а кто запрещал? другой вопрос на сколько это круто или не круто |
|
Ну короче тут половино мц раскроют "соплями" тему клянусь :) Мне больше по душе сторителлинг ;) |
блять трек не могу закинуть на баттл ( Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы |
Цитата:
|
стори =) и нахуй эти сопли ебаные:p |
надо обовсём и не очём:horosho: |
Цитата:
|
Я опять кинул трек на почту,ибо тока с телефона могу в инет выходить...Фолиант посмотри пожалуйста пришел мой трек или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
половино-мц ты наш :guinda: |
Пацаны, заходим в темку и комментируем мой трэк :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/saracin-reabilitaciya-nmtt-b...1070747127 |
вот уже и нормальные такие треки вроде пошли:cool: |
Цитата:
|
:)пацаны не баньте |
Цитата:
|
|
cкажите че по треку http://rghost.ru/2249623 |
ыыыы |
вот такую штучку записал на 2 раунд загляни;) |
ща добавлю в таблицу сдавших;) |
всех с днём вдв!!!! ))))) нажрался я))) |
ну 2й раунд точно отсужу :rolleyes: Москва не дала мне отсудить отбор((( |
Цитата:
про тебя даж в тексте есть: "...Пора заканчивать цирк и освободить всех из палат И как SaRaЦиН скажу что вас всех ждёт провал!..." |
надо заканчивать трек делать) а то и сроки закончатся:D |
я тупо тему поднимаю |
Fol1ant а можно на припевчик каво?) ну 2 строки хотя бы??? |
на твой страх и риск |
Цитата:
ты что? ты же судья) |
а мне осталось записаться только))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|