![]() |
блин, один минус. как так))) судьям за быстроту:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
???? Исключено. Во-первых не слушаю его и не слушал, во-вторых такие фишки, именно с выдохом, у многих есть. Так что это не повод обвинять меня в пиздеже:dovolen: |
не прошёл:horosho: по всей видимости из-за качества, ну хуй с ним, значит не мой батол:king: |
Товарищи МЦ, огромная просьба отписаться в теме: https://www.hip-hop.ru/forum/saracin-golovnaya-bol-otbor-...1070728250 |
Цитата:
|
Название замудренное в баттле, вот и написал так))) :D Добавлено через 2 минуты 2 секунды Скорей бы второй раунд уже!!! :bomba::seva: |
щас всё будет |
Fol1ant у меня 2 плюса, но я не прохожу, а у многих 2 плюса и они проходят) я сильно особенный или как? Добавлено через 2 минуты 1 секунду 168.BoL One - Трек 25.07. - + - + стоят 2 плюса от тех же судий, что и у меня199.MC135 - Трек 26.07. - + - + Я как бы за справедливость) |
ждём ждём ждём |
Мне кажется 2 млюча для прохода слишком мало, пропускали бы лучше с 3 плюсов :) |
Цитата:
|
Ну либо пусть все с 2мя проходять, либо ниодин) а не рандомно) |
Цитата:
|
ща оба не пройдут) |
:D |
2 Раунд Тема: Реабилитация Сроки: до 9 августа 2010 г. Ограничения: макс - 3 МБ, макс - 2 минуты Подписывать трек: Никнейм_nmtt-battle_r2 Строгие ограничения! Иначе трек не будет принят! Тип раунда: отборочный |
Сроки: до 9 июля 2010 г. Я думал,что уже было это число =) Исправь ;) |
удачи и погналииии |
Ништяк! Ну всё, Let`s go!!!:bomba::bomba::bomba::seva: Fol1ant, накупался в речке? Да, и кстати, куда трэки то заливать? |
оу... гарячё будет. удаски всем. |
Сдача треков Там всё написано |
Цитата:
|
пкриво жмёшь:D тыкай ещё раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |