![]() |
тема хороша вроде) |
СОбака-Улыбака прошел) |
а я тока с речки КУпаться ночью вобще хасл Добавлено через 16 минут 10 секунд так я тут подумал, сразу продлю не много сроков.Добавлено через 30 минут 28 секунд Теперь вот такИнформация на раунд: Тема: Реабилитация Сроки: до 12 августа 2010 г. Ограничения: макс - 3 МБ, макс - 2 минуты Подписывать трек: Никнейм_nmtt-battle_r2 Строгие ограничения! Иначе трек не будет принят! Тип раунда: отборочный Раунд судится по системе: 5/5/3 |
А я не сдам на 2-ой раунд :p |
чёж ты так? Цитата:
|
Норм темка) но большинство чувствую будет как инкубатор! |
Цитата:
Цитата:
|
я знаю что это он. |
времени вагон |
:confused:А сколько МЦ участвуют во втором? |
Цитата:
|
аееее, ребятишки нашол минус который хотел.. ёба, над текстам бу стараца) |
надо над всем стараться) |
Цитата:
Я туда захожу, но считать кол-во участников мне лень)) :D А за информацию спасибо :muse::muse::muse: |
ДОСТАТОЧНО ЧИТАТЬ НОВОСТИ, а ЛУчше подписаться на них, и они будут приходить к вам на почту |
а я почтой пользуюсь только для того чтоб треки отправлять, и чтоб авторизовываться на сайтах =)) |
не злитесь, я спрошу. сколько проходит в 3р.? |
146 прошедших + 22 "новичков" = 168 человек Мне кажется отсеют, чтобы осталось 64 человека, и всё, турнирная система идёт. Всё ровно получается. 64, 32, 16, 8, 4, 2.... Ну могут конечно очень мало слить во 2, чтобы осталось 128... |
64 |
как увидел тему сразу мысль на джонибоя пала, но потом посидел подумал прям темка Найс можно много интересного замутить.)) |
наверно в третий пройдут 128, а то если 64 сразу большой отсев получится |
Цитата:
64 64 64 Во-первых много не сдаст Во-вторых надо сразу избавляться от сами знаете кого |
всё правильно человек 30 по любому не сдадут |
Заебок! Текст написан :king: :meat::meat::bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |