![]() |
Цитата:
|
бля, чтото я видимо рановато трек сдал...впервые в жизни :cool: быстро написал, записал, сдал, а теперь делать нечего...:( ---------------------- http://rghost.ru/2247938 поотписывайтесь пока по треку чтоле ;) |
да вродебы не чё так. даже можно сказать хорош трек:) |
записал . 49 секунд :D Добавлено через 2 часа 3 минуты 25 секунд "Дэвид Блэйн" (16:28:40 5/08/2010)напиши на ххру в теме что у меея отключили свет и я хз када появлюсь и лобавлю треки (ц) фолиант |
а я записал уже свою песню |
круто) а я всё ищу где бы записаться... дома всё есть, но бля хочется всё чтобы на уровне было:cool: |
ыыы |
что не баттл, так одни и те же лицы отписываются... сдам сегодня... ближе к ночи... |
Цитата:
|
сегодня на студию еду, записываю =)) скоро сдам, после выходных скорее всего |
$HES, в том смысле, что сидят 3 чела и отписывают на всех темах почти... |
я предлогаю сдавать поактивнее |
мою песню приняли? |
Это традиция сдавать в последнии дни, с этим ничего не поделать! ) Я вот отдыхаю еще денек а завтра за текст! ) Запишусь числа 12 и в попыхах сведу все! ))) Это уже как факт у меня так почти всегда! :) |
Текст написал.....осталось только поднять жопу и пройти до будки в соседнюю комнату |
бля лень студию настраивать чтоб записать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на днях кину :) |
записал, сведу и усё)) примерно в понедельник, а то выходные обещают быть пьяными)) |
кинул трек на почту:horosho: |
во 2й р пойдут 50? |
непонял вопроса |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
У меня похмелья не бывает, никогда ;) А трек свести, это пиздец наверно надо, неделю не пить чтоб норм свести))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |