![]() |
Цитата:
|
Зацените трек.... и скажите мне очевидную вещь что я не умею читать:|:( и никогда не пройдю в баттлах дальше второго раунда:| трек на реалмузик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заглянуть сюда http://nmtt.okis.ru/forum/viewtopic.php?t=10 Помоему правила должны соблюдатся всеми участниками и его нужно исключить из баттла. |
Цитата:
ещё сотня участников не сдались, так что, думаю, желающих много будет..) Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Тут дело в том, что, если вовремя не пойман, можешь продолжать участие. При судействе 1-го отбора я многим за леваки просто "-" ставил, даже "элите", тихий до сих пор видимо не понял почему у него такой результат был, в этом всё и кроется. Добавлено через 8 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
занесено 69 треков....маловато |
а оценки когда?и надеюсь не будет продлений? |
Ну мне кажется оценки так же, дня через 3.... Да, продлений не надо... Только уж если пиздец народу мало хорошего... |
записал трек,но ещё несведён нехера... |
в данном случае продления необходимы... иначе второй отбор либо не будет отбором, если пройдут в 3ий 64, ибо пройдут все:D либо 3ий начинать сразу с 32 участников... |
будем смотреть вечером...ещё не добавили же всех кто сдал_к ночи мож стотчка наберётся Добавлено через 2 минуты 17 секунд простите за корявость в почерке) |
если продлят пропишусь.Работа всё время забирает,не успеваю ничего.До воскресенья сроки сделайте?:confused: |
Даёшь продления до понедельника!!! новая неделя - новая жизнь!!! |
если продлю, то максимум на 1 день Добавлено через 28 минут 54 секунды Цитата:
будет соттветсвенная оценка |
Шляпа какая то... ладно, смотри сам - ты организатор. На мой взгляд тебе просто дорог каждый трек. А раскрытия темы на твой баттл я не услышал в его треке. Я записал: https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-immunitet-reabilit...1070828154 |
Цитата:
кстате продлевать не надо.я сегодня запишу :D |
Цитата:
|
ахахаахахахахахахаххахах |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |