![]() |
че там продления были ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я его сдал еще дня три назад, а сегодня у меня третья страница на сайте тупо не открывалась. |
и до какого продлили ? |
Цитата:
|
до вчера... ну я так понимаю трека у тебя нет Добавлено через 8 минут 2 секунды бля хз чо такое с сылками... ща добавлю послднее сданное и уо будет) |
Цитата:
|
в связи с тем что мало треков сдали. я бы мог разрешить... но боюсь будет очень много недовольных |
Цитата:
|
если это не скажется на скорости оценивания,то похуй будет всем |
Цитата:
Цитата:
|
ну некоторых мне кажеца можно будет и по трём пропустить) так что норм, ждём оценок |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так |
ждём) |
очень даже, ждёём =)) Обычно всё время перед бэтлом думаешь, во заебись организовать, судить там, решать чьи то инет судьбы в рамках бэтла.... а потом как пиздык, и всё, так всё резко заёбывает, и ничо не хочется... думаешь нах я ваще чо та начинал)))) ну у меня лично такое было когда я когда то организовывал) |
Оценки как я понимаю буду показаны когда все судьи выставят их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паня[PF], нику не проебёшься... сдавай давай... ща замутим народную петицию на форуме с криками "Примите Трек Пани" |
да я за паню :D :tomato: кстати чо с оценками ? |
ребят спасиб за поддержку :) реально если смогу то только завтра записаться :( а текст ето хуйня))) на отборку за 30 минут написать можно :) |
ну ты гад |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |