![]() |
члены партии желают увидеть предварительные оценки по выборам ондомонатного округа трёх судей xD. Члены партии желают чтобы власть не скрывала оценок.Ура товарищи) |
фолиант даеф оценки :томато: |
Оценки в студию нах!!! код опасности красный!!! Оценки в студию нах!!! код опасности красный!!! Оценки в студию нах!!! код опасности красный!!! Оценки в студию нах!!! код опасности красный!!! Оценки в студию нах!!! код опасности красный!!! Оценки в студию нах!!! код опасности красный!!! Оценки в студию нах!!! код опасности красный!!! |
:guinda: неадекватный что-ли :| |
Цитата:
|
толпа неадекватов атаковала батл |
Ребята извиняйте,я сегодня очень заебался,поэтому оценки доставлю утром или максимум в обед. |
всёравно они их не увидят сразу))) |
Цитата:
|
да я видал... прост так обращаться проще и приятнее пизда мне спать хачу немагу |
Цитата:
|
я спать, надолго... давай завтра не затягивай со сдачей Добавлено через 1 минуту 22 секунды 911й первые оценки хотябы вк кинь, треков 50, чтоб я начал таблицу заполнятьДобавлено через 8 минут 38 секунд пьяный знает, что он круче трезвого |
будем ждаь.. будем ждать |
ага:) |
Цитата:
|
как там с оценками дела обстоят?:rolleyes: |
Всё ща свои доставлять буду,тока до ноута доберусь :D |
Цитата:
|
Сделайте на арунд сроки поболее,я думаю не у одного меня конец агуста будет сумбурным.. |
ну да конец августа это ужас)) |
тож не могу всё спать долго... но рубит сильно, т.к. с работы пришёл... ёпте, повалил я спать, проснусь думаю будут намёки хотя бы на оценочки) |
Я все оценки выставил,отправил Фолианту,я молодец,ко мне притензий не должно быть :p |
Цитата:
Фолли... где оценки Пахана??? |
у меня... но я их вам не покажу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |