![]() |
никто не кипишует.просто надо деликатней общаться с нами. И такие выражения типа^хочу выложу,хочу нет.или вам ничего не будет. думаешь кому-то нравится твоё общение? |
не надо воспринимать всё так плохо... я добрый, Ккак короб |
Цитата:
|
где оценки пацаны( |
Цитата:
Цитата:
Он мне не разрешает их палить :| |
выложите а) меня пропустите как договорились :D |
ночью Мб выложу, это зависит от того оценит ли третий до ночи Добавлено через 2 минуты 50 секунд пацаны... давайте поиграем в чонить покачто... а то делать нех... футбол кончилсяДобавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд лан, пойду треки посужу, а то сам ещё тока половину оценил |
Цитата:
|
на мой рЕп не наезжай... трек на галактик - ошибка всей моей жизни Добавлено через 1 минуту 27 секунд я погнал гулять... не буянить тут |
Вот оказывается где всё обсуждение, а то на форуме баттла тишина, я уж думал все забили на баттл. |
Да уж, тут обсуждение во всю матушку идёт))) |
ну чё....все спят?или оценок ждут?:saint: |
"Fol1ant"0:50 бля, пиши, яолиант пишит: >> >> >> напиши в теме моего батла, что я жостко забухал, а тот чел тока утром оценит, что типа ночью оценок не будетоценки первые завтра днем |
Цитата:
|
новости новости))) тож хочу забухать) |
синька - чмо!!! оценки - в студию!!! :eek: |
Надеюсь сегодня будут уже днём) |
Короче как я понял, Мишаня создаёт интригу не пачками оценок а их отсутствием... Смотри Фоли, так можно не то что подпроебать аудиторию, так ещё и пиздов получить... уйдут ща уважающие себя люди с баттла и хули ты делать то будешь? десять раундов пиздюков слушать.. и от приглашённых судей непонятки выслушивать? мол что за ясли сад ты на баттле своём собрал... |
ну уже даже слов нет. Вроде по его обещанию оценки должны быть сегодня днём . Если вечером не будет....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Komeduym, если темы не будет пока я буду к вам ехать....я сдохну от скукоты!!!:tomato: |
Ребят, вы ведь полюбому на 14 независимый сдавали, на Индарнб, и на другие крупные бэтлы, почему вы там мирились с тем, что оценки не оч быстро выставляют))))) Перестаньте, вот пройдёт дня 4-5 тогда и будем кричать |
ну как бы 12 числа был конец приёма треков) |
Цитата:
на ИнДа сразу клал... знал что не пройду... чё переживать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |